Глотовы
Общая тема Эта тема на карте: Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911)
Глотов Никанор Романович (род.1824)
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
13 октября 2011 20:08 Мукарез Светлана, судя по сведениям из профиля Геннадия Крупенина, он форум давно уже не посещает. Возможно вам лучше отправить ему письмо на мейл или сообщение в аське. Они указаны в его профиле (кнопка "профиль" находится от аватара справа). Так вы скорее получите от него ответ. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
13 октября 2011 21:26 13 октября 2011 21:28 Для сведения: Василий Петрович Глотов - первый Уполномоченный по правам человека в Амурской области. Родился 11 июня 1932 года. В 1960 году он окончил Благовещенский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик, кандидат технических наук, профессор, член-корреспондент Международной академии аграрного образования. С 1973 по 1994 годы - организатор и ректор Благовещенского технологического института, руководитель кафедры Дальневосточного государственного аграрного университета. Награжден Министерством образования СССР нагрудным знаком "За отличные успехи в работе". С ноября 1994 по январь 2001 года - возглавлял постоянную Комиссию Амурского собрания народных депутатов по вопросам социальной политики и защиты прав человека. 18 января 2001 - назначен на должность Уполномоченного по правам человека в Амурской области. Проработал в должности по 2005 год.(С 27 января 2006 г. эту должность занимает Л.С.Хащева). (В.П.Глотов, фото Е.А.Маслова).
 --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
13 октября 2011 21:47 13 октября 2011 21:57 Мукарез Светлана
Глотовы (справа налево)- Николай Иванович, Виктор Николаевич, мачеха Ольга Григорьевна, Нина Николаевна, брат не родной - Тимофей, брат Александр
это фотография Крупенина Геннадия с ним можно связаться по адресу - 9564876@mail.ru
 | | |
Мукарез Светлана Участник
Краснодар Сообщений: 50 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
14 октября 2011 12:11 14 октября 2011 12:14 illabes,спасибо!как-то не подумала об этом Zabellisa,Благодарю вас! Возможно кто-то из них-первый муж моей двоюродной бабушки..Написала ему,возможно,смогу чем-то помочь --- Ищу информацию о Мукарез, Мукорез, Мукарец (включая и другие варианты ошибочного написания).
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, с целью поиска родственников. | | |
Надежда81 Новичок
20 октября 2011 14:13Добрый день, Обращаюсь к вам за помощью, уже на протяжении 2-х лет ищу какую либо информацию о своем деде Глотове Тимофее Егоровиче. 1896 г.р. Есть справка, что он хлебороб ст. Темижбекской Краснодорского края. И фото Темижбекской МТС без даты. Буду благодарна всем кто отзовется.
Спасибо. --- ищу Глотовых с Краснодарского края и Барковских с Рязанской области | | |
Тонышев Сергей г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1726 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
13 ноября 2011 20:57 Родная сестра моего прадеда Тонышева Августа Васильевна в 1899 г. вышла замуж за балахнинского мещанина Глотова Виктора Михайловича 1875 г.р. Это было в с. Городце Балахнинского уезда Нижегородской губернии. В Городце у них родилось две дочери: Людмила (1900 г.р.) и Надежда (1905 г.р.). До начала первой мировой они всей семьей переехали в Новониколаевск (Новосибирск) Томской губернии. Кроме Людмилы и Надежды мне известны еще дети Виктора и Августы Глотовых - это Вячеслав, Галина и Мария. В 50-х семья Надежды Викторовны Вдовиной (Глотовой) вернулась в Городец. Галина Викторовна переехала жить в Москву. Судьба остальных детей мне неизвестна. | | |
16 ноября 2011 16:33 Тонышев Сергей, спс и + за информацию по теме Глотовых. Будем надеяться, что она кому-то поможет. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
Тонышев Сергей г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1726 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
17 ноября 2011 12:32 illabes написал: [q] ...Будем надеяться, что она кому-то поможет. [/q]
Тоже на это надеюсь, да мне и самому интересно, откуда этот Глотов Виктор Михайлович. Может най дутся родственники? | | |
MarrqoНовичок  Еврейская Автономная Область Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 декабря 2011 16:30 Мои родственники Глотовы были репрессированы в город Хабаровск из Самарской области в каком году - неизвестно. Отец - Глотов Иван. У него было трое детей: Глотова Евдокия Ивановна. Глотова Анна Ивановна. Глотов Николай Иванович, впоследствии летчик-герой Советского Союза. Изестно, что Евдокия вышла замуж и переехала на о.Сахалин. Мужа звали Филипп. Если есть какие-то данные по этим сведениям, очень прошу откликнуться. --- С уважением. | | |
19 декабря 2011 18:03 19 декабря 2011 18:05 Marrqo, посмотрите в этой теме на предыдущей странице сообщение от 7 октября от ИНГл (Глотов Игорь Николаевич). Он - сын героя Советского Союза Глотова Николая Ивановича. У негов профиле указан адрес электронной почты. Пишите. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
|