Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глотовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911) Глотов Никанор Романович (род.1824)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Мукарез Светлана, судя по сведениям из профиля Геннадия Крупенина, он форум давно уже не посещает. Возможно вам лучше отправить ему письмо на мейл или сообщение в аське. Они указаны в его профиле (кнопка "профиль" находится от аватара справа). Так вы скорее получите от него ответ.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
Для сведения:
Василий Петрович Глотов - первый Уполномоченный по правам человека в Амурской области.
Родился 11 июня 1932 года.
В 1960 году он окончил Благовещенский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик, кандидат технических наук, профессор, член-корреспондент Международной академии аграрного образования.
С 1973 по 1994 годы - организатор и ректор Благовещенского технологического института, руководитель кафедры Дальневосточного государственного аграрного университета. Награжден Министерством образования СССР нагрудным знаком "За отличные успехи в работе".
С ноября 1994 по январь 2001 года - возглавлял постоянную Комиссию Амурского собрания народных депутатов по вопросам социальной политики и защиты прав человека.
18 января 2001 - назначен на должность Уполномоченного по правам человека в Амурской области. Проработал в должности по 2005 год.(С 27 января 2006 г. эту должность занимает Л.С.Хащева).
(В.П.Глотов, фото Е.А.Маслова).

Прикрепленный файл: 16.03.04 В.П. Глотов.JPG
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
Мукарез Светлана

Глотовы (справа налево)- Николай Иванович, Виктор Николаевич, мачеха Ольга Григорьевна, Нина Николаевна, брат не родной - Тимофей, брат Александр

это фотография Крупенина Геннадия с ним можно связаться по адресу - 9564876@mail.ru

Прикрепленный файл: Glotovy.jpg
Мукарез Светлана
Участник

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 31
illabes,спасибо!как-то не подумала об этом confuse.gif

Zabellisa,Благодарю вас! Возможно кто-то из них-первый муж моей двоюродной бабушки..Написала ему,возможно,смогу чем-то помочь101.gif
---
Ищу информацию о Мукарез, Мукорез, Мукарец (включая и другие варианты ошибочного написания).
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, с целью поиска родственников.
Надежда81
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Обращаюсь к вам за помощью, уже на протяжении 2-х лет ищу какую либо информацию о своем деде Глотове Тимофее Егоровиче. 1896 г.р. Есть справка, что он хлебороб ст. Темижбекской Краснодорского края. И фото Темижбекской МТС без даты. Буду благодарна всем кто отзовется.

Спасибо.
---
ищу Глотовых с Краснодарского края и Барковских с Рязанской области
Тонышев Сергей

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1315
Родная сестра моего прадеда Тонышева Августа Васильевна в 1899 г. вышла замуж за балахнинского мещанина Глотова Виктора Михайловича 1875 г.р. Это было в с. Городце Балахнинского уезда Нижегородской губернии. В Городце у них родилось две дочери: Людмила (1900 г.р.) и Надежда (1905 г.р.). До начала первой мировой они всей семьей переехали в Новониколаевск (Новосибирск) Томской губернии. Кроме Людмилы и Надежды мне известны еще дети Виктора и Августы Глотовых - это Вячеслав, Галина и Мария. В 50-х семья Надежды Викторовны Вдовиной (Глотовой) вернулась в Городец. Галина Викторовна переехала жить в Москву. Судьба остальных детей мне неизвестна.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Тонышев Сергей, спс и + за информацию по теме Глотовых. Будем надеяться, что она кому-то поможет.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Тонышев Сергей

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1315

illabes написал:
[q]
...Будем надеяться, что она кому-то поможет.
[/q]

Тоже на это надеюсь, да мне и самому интересно, откуда этот Глотов Виктор Михайлович. Может най дутся родственники?
Marrqo
Новичок

Marrqo

Еврейская Автономная Область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мои родственники Глотовы были репрессированы в город Хабаровск из Самарской области в каком году - неизвестно. Отец - Глотов Иван. У него было трое детей:
Глотова Евдокия Ивановна.
Глотова Анна Ивановна.
Глотов Николай Иванович, впоследствии летчик-герой Советского Союза.
Изестно, что Евдокия вышла замуж и переехала на о.Сахалин. Мужа звали Филипп.
Если есть какие-то данные по этим сведениям, очень прошу откликнуться.
---
С уважением.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Marrqo, посмотрите в этой теме на предыдущей странице сообщение от 7 октября от ИНГл (Глотов Игорь Николаевич). Он - сын героя Советского Союза Глотова Николая Ивановича. У негов профиле указан адрес электронной почты. Пишите.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈