Глазер Владимир Николаевич
Ленинград
NADLARSУчастник  Санкт -Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 октября 2020 17:22 31 октября 2020 17:47 Raisa28 написал: [q] NADLARS написал:
[q] Вот в таком виде фото сохранилось.
[/q]
Мужчины фото, которые постарше возрастом ( в пиджаке и белой рубашке и стоящий чуть поодоль от него справа) не знакомы Вам? Может быть походи на старшего брата Владимира, который тоже работал в училище?[/q]
Всех разглядывала, никого не узнаю там больше((. Дедушки Саши там точно нет. Он ушел служить раньше Вовы и вернулся в 1945, служил во флоте имел награды, преподавал потом тоже в учебных заведениях. Спрашивали и у его дочери, так даже она не знает работал ли он в этом училище, это я выискала в военкомате , там указано его место работы РУ 43. А если это фото из Свердловска, так подавно никого не узнаю. --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | |
NADLARSУчастник  Санкт -Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 октября 2020 17:23 kvetek написал: [q] эта ваша тема одной из первых вылазит[/q]
))))) да, буду поддерживать до победного конца тему ! Не сдамся! --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | Лайк (1) |
Naily58 Сообщений: 190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
1 ноября 2020 16:16 --- "Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать."
Оноре де Бальзак | | |
1 ноября 2020 18:53 1 ноября 2020 18:54 Naily58 написал: [q] Обратитесь сюда для поиска даты рождения Владимира http://www.orenarhiv.ru/gbugaoo/?page_id=15214[/q]
Спасибо. Поглядела, там вроде через госуслуги можно обратиться к ним. Напишу. А то вот я даже его паспортные данные нашла, а даты рождения нет пока.. --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | |
3 декабря 2020 23:41 3 декабря 2020 23:43 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, из Красного креста и Мин.обороны приходит какое- то подтверждение на эл.почту о том что мое письмо получено? --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | |
vase1970 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 сентября 2021 20:42 >> Ответ на сообщение пользователя NADLARS от 16 октября 2020 21:39 Добрый вечер! В руки попала такая справка запрос: от Глазер Е.Н. (так понимаю проживавшей в г. Щелково), ответ от отдела кадров Завода им. Калинина г. Свердловска, что Глазер Владимир Николаевич работает на заводе токарем с 29 мая (?) 1942 года. Проживает в г. Свердловск, Соц-городок, ул. Баумана, общежитие завода № 8. По времени как раз подходит | | Лайк (4) |
21 октября 2021 0:55 vase1970 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя NADLARS от 16 октября 2020 21:39
Добрый вечер! В руки попала такая справка запрос: от Глазер Е.Н. (так понимаю проживавшей в г. Щелково), ответ от отдела кадров Завода им. Калинина г. Свердловска, что Глазер Владимир Николаевич работает на заводе токарем с 29 мая (?) 1942 года. Проживает в г. Свердловск, Соц-городок, ул. Баумана, общежитие завода № 8.
По времени как раз подходит[/q]
Спасибо большое. Да. Очень интересная информация. Его следы именно там и затерялись. К сожалению, ни в военкомате, ни в администрации Свердловска мне так ничего и не сообщили. У них нет сведений о нем, прислали отписки. Запрос наверное от сестры. Она Евгения Николаевна. Про проживание её в Щёлково ничего не знаю, но попробую уточнить у её дочери. А вот про номер общежития и завод спасибо. Надо будет в их направлении ещё запрос написать, если это возможно ещё. --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | |
6 мая 2022 21:50 6 мая 2022 21:51 Считаю нужным тут поделиться. Нашлись! Его внук нашёлся! Я чуть опоздала((( он умер в декабре. Прожил 97 лет. Всем спасибо кто мне помогал советами и просто поддержкой. --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | Лайк (1) |
OLEG LOMOV Новичок
Нижний Ломов Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 февраля 23:55 Может кому то нужно...
8 ноября. 1885г. Жених: исправляющий должность податного инспектора Наровчатского и Краснослободского уездов Петр Алексеевич КАЗИЦЫН, первым браком, 26 лет. Невеста: дочь подполковника Николая Николаевича ГЛАЗЕР Варвара Николаевна, первым браком. --- LOMOV | | |
|