Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глазер Владимир Николаевич

Ленинград

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
NADLARS
Участник

NADLARS

Санкт -Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11

Raisa28 написал:
[q]

NADLARS написал:
[q]

Вот в таком виде фото сохранилось.
[/q]

Мужчины фото, которые постарше возрастом ( в пиджаке и белой рубашке и стоящий чуть поодоль от него справа) не знакомы Вам?
Может быть походи на старшего брата Владимира, который тоже работал в училище?
[/q]

Всех разглядывала, никого не узнаю там больше((. Дедушки Саши там точно нет. Он ушел служить раньше Вовы и вернулся в 1945, служил во флоте имел награды, преподавал потом тоже в учебных заведениях. Спрашивали и у его дочери, так даже она не знает работал ли он в этом училище, это я выискала в военкомате , там указано его место работы РУ 43.

А если это фото из Свердловска, так подавно никого не узнаю.
---
Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть.
NADLARS
Участник

NADLARS

Санкт -Петербург
На сайте с 2020 г.

kvetek написал:
[q]
эта ваша тема одной из первых вылазит
[/q]

))))) да, буду поддерживать до победного конца тему ! Не сдамся!
---
Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть.
Лайк (1)
Naily58

Naily58

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 173
Обратитесь сюда для поиска даты рождения Владимира
http://www.orenarhiv.ru/gbugaoo/?page_id=15214
---
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать."

Оноре де Бальзак
NADLARS
Участник

NADLARS

Санкт -Петербург
На сайте с 2020 г.

Naily58 написал:
[q]
Обратитесь сюда для поиска даты рождения Владимира
http://www.orenarhiv.ru/gbugaoo/?page_id=15214
[/q]

Спасибо. Поглядела, там вроде через госуслуги можно обратиться к ним. Напишу.
А то вот я даже его паспортные данные нашла, а даты рождения нет пока..

---
NADLARS
Участник

NADLARS

Санкт -Петербург
На сайте с 2020 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, из Красного креста и Мин.обороны приходит какое- то подтверждение на эл.почту о том что мое письмо получено?
---
vase1970
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя NADLARS от 16 октября 2020 21:39

Добрый вечер! В руки попала такая справка запрос: от Глазер Е.Н. (так понимаю проживавшей в г. Щелково), ответ от отдела кадров Завода им. Калинина г. Свердловска, что Глазер Владимир Николаевич работает на заводе токарем с 29 мая (?) 1942 года. Проживает в г. Свердловск, Соц-городок, ул. Баумана, общежитие завода № 8.

По времени как раз подходит
Лайк (4)
NADLARS
Участник

NADLARS

Санкт -Петербург
На сайте с 2020 г.

vase1970 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя NADLARS от 16 октября 2020 21:39

Добрый вечер! В руки попала такая справка запрос: от Глазер Е.Н. (так понимаю проживавшей в г. Щелково), ответ от отдела кадров Завода им. Калинина г. Свердловска, что Глазер Владимир Николаевич работает на заводе токарем с 29 мая (?) 1942 года. Проживает в г. Свердловск, Соц-городок, ул. Баумана, общежитие завода № 8.

По времени как раз подходит
[/q]

Спасибо большое. Да. Очень интересная информация. Его следы именно там и затерялись. К сожалению, ни в военкомате, ни в администрации Свердловска мне так ничего и не сообщили. У них нет сведений о нем, прислали отписки. Запрос наверное от сестры. Она Евгения Николаевна. Про проживание её в Щёлково ничего не знаю, но попробую уточнить у её дочери. А вот про номер общежития и завод спасибо. Надо будет в их направлении ещё запрос написать, если это возможно ещё.

---
NADLARS
Участник

NADLARS

Санкт -Петербург
На сайте с 2020 г.
Считаю нужным тут поделиться. Нашлись! Его внук нашёлся! Я чуть опоздала((( он умер в декабре. Прожил 97 лет. Всем спасибо кто мне помогал советами и просто поддержкой.
---
Лайк (1)
OLEG LOMOV
Новичок

Нижний Ломов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Может кому то нужно...

8 ноября. 1885г.
Жених: исправляющий должность податного инспектора Наровчатского и Краснослободского уездов Петр Алексеевич КАЗИЦЫН, первым браком, 26 лет.
Невеста: дочь подполковника Николая Николаевича ГЛАЗЕР Варвара Николаевна, первым браком.
---
LOMOV
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈