| Глазер Владимир Николаевич   Ленинград  | Naily58  Сообщений: 193 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 176 | Наверх   ##
1 ноября 2020 16:16 ---"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать."

Оноре де Бальзак
 |  |  |  | 
 | NADLARS Участник  Санкт -Петербург  Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх   ##
1 ноября 2020 18:53 1 ноября 2020 18:54   Naily58 написал: [q]Обратитесь сюда для поиска даты рождения Владимира http://www.orenarhiv.ru/gbugaoo/?page_id=15214
 [/q]
 Спасибо. Поглядела, там вроде через госуслуги можно обратиться к ним. Напишу.  А то вот я даже его паспортные данные нашла, а даты рождения нет пока..   ---Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть.
 |  |  |  | 
 | NADLARS Участник  Санкт -Петербург  Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх   ##
3 декабря 2020 23:41 3 декабря 2020 23:43   Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, из Красного креста и Мин.обороны приходит какое- то подтверждение на эл.почту о том что мое письмо получено?   ---Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть.
 |  |  |  | 
 | vase1970 Новичок
 Санкт-Петербург
 На сайте с 2021 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
9 сентября 2021 20:42   >> Ответ на сообщение  пользователя NADLARS  от 16 октября 2020 21:39 Добрый вечер! В руки попала такая справка запрос: от Глазер Е.Н. (так понимаю проживавшей в г. Щелково), ответ от отдела кадров Завода им. Калинина г. Свердловска, что Глазер Владимир Николаевич работает на заводе токарем с 29 мая (?)  1942 года. Проживает в г. Свердловск, Соц-городок, ул. Баумана, общежитие завода № 8.  По времени как раз подходит    |  |  | Лайк (4) | 
21 октября 2021 0:55   vase1970 написал: [q]>> Ответ на сообщение пользователя NADLARS от 16 октября 2020 21:39 
 Добрый вечер! В руки попала такая справка запрос: от Глазер Е.Н. (так понимаю проживавшей в г. Щелково), ответ от отдела кадров Завода им. Калинина г. Свердловска, что Глазер Владимир Николаевич работает на заводе токарем с 29 мая (?) 1942 года. Проживает в г. Свердловск, Соц-городок, ул. Баумана, общежитие завода № 8.

По времени как раз подходит
 [/q]
 Спасибо большое. Да. Очень интересная информация. Его следы именно там и затерялись. К сожалению, ни в военкомате, ни в администрации Свердловска мне так ничего и не сообщили. У них нет сведений о нем, прислали отписки. Запрос наверное от сестры. Она Евгения Николаевна. Про проживание её в Щёлково ничего не знаю, но попробую уточнить у её дочери. А вот про номер общежития и завод спасибо. Надо будет в их направлении ещё запрос написать, если это возможно ещё.   ---Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть.
 |  |  |  | 
6 мая 2022 21:50 6 мая 2022 21:51   Считаю нужным тут поделиться. Нашлись! Его внук нашёлся!  Я чуть опоздала((( он умер в декабре. Прожил 97 лет. Всем спасибо кто мне помогал советами и просто поддержкой.    ---Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть.
 |  |  | Лайк (1) | 
 | OLEG LOMOV Новичок
 Нижний Ломов
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 4
 | Наверх   ##
8 февраля 23:55   Может кому то нужно...
 8 ноября. 1885г.
 Жених: исправляющий должность податного инспектора Наровчатского и Краснослободского уездов  Петр Алексеевич  КАЗИЦЫН, первым браком, 26 лет.
 Невеста: дочь подполковника  Николая  Николаевича ГЛАЗЕР Варвара Николаевна, первым браком.

---LOMOV
 |  |  |  | 
 |