Глазер Владимир Николаевич
Ленинград
NADLARSУчастник  Санкт -Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 октября 2020 14:13 kvetek написал: [q] То есть, как минимум трое из 13 человек из РУ-43 1924 года рождения попали в Свердловск[/q]
Да, видимо это те кто ехал в этом 15 вагоне с ним. Буду "разматывать" этот клубок дальше. Посмотрю других по списку и напишу тогда в этот военкомат и в архив. Где-то же должна быть информация куда их служить направили. --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9944 | Наверх ##
31 октября 2020 16:11 31 октября 2020 16:12 NADLARS написал: [q] Посмотрю других по списку и напишу тогда в этот военкомат и в архив[/q] Документы РВК г. Свердловска за тот период переданы в архив В военкомате их нет.Поэтому, пишите запрос в архив, (название архива - по ссылке, которую дала kvetek) В запросе же в архив просите сведения из Алфавитной книги призванных РВК того района, к которому территориально относился адрес его проживания. --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (3) |
NADLARSУчастник  Санкт -Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 октября 2020 16:42 А подскажите пожалуйста. Я тут новичок совсем. Существует ли еще какая-то тема на этом форуме, или может быть сюда можно вывесить фото тех лет его родственников. Родителей,сестер,братьев. Я не знаю чем это поможет. Но может не погиб он. И жил дальше и была семья и может нас тоже кто-то когда-нибудь будет искать. Или это я размечталась и это на грани фантастики и сначала стоит установить его судьбу, а потом уже загружать сеть дополнительной информацией? --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3030 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1620
| Наверх ##
31 октября 2020 16:47 NADLARS написал: [q] может нас тоже кто-то когда-нибудь будет искать.[/q]
не переживайте, сейчас когда в поисковиках забиваешь "Глазер Владимир", эта ваша тема одной из первых вылазит))) Можно еще на других сайтах попробовать темы создать) --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9944 | Наверх ##
31 октября 2020 17:05 NADLARS написал: [q] Вот в таком виде фото сохранилось.[/q]
Мужчины фото, которые постарше возрастом ( в пиджаке и белой рубашке и стоящий чуть поодоль от него справа) не знакомы Вам? Может быть походи на старшего брата Владимира, который тоже работал в училище? --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
31 октября 2020 17:22 31 октября 2020 17:47 Raisa28 написал: [q] NADLARS написал:
[q] Вот в таком виде фото сохранилось.
[/q]
Мужчины фото, которые постарше возрастом ( в пиджаке и белой рубашке и стоящий чуть поодоль от него справа) не знакомы Вам? Может быть походи на старшего брата Владимира, который тоже работал в училище?[/q]
Всех разглядывала, никого не узнаю там больше((. Дедушки Саши там точно нет. Он ушел служить раньше Вовы и вернулся в 1945, служил во флоте имел награды, преподавал потом тоже в учебных заведениях. Спрашивали и у его дочери, так даже она не знает работал ли он в этом училище, это я выискала в военкомате , там указано его место работы РУ 43. А если это фото из Свердловска, так подавно никого не узнаю. --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | |
31 октября 2020 17:23 kvetek написал: [q] эта ваша тема одной из первых вылазит[/q]
))))) да, буду поддерживать до победного конца тему ! Не сдамся! --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | Лайк (1) |
Naily58 Сообщений: 190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
1 ноября 2020 16:16 --- "Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать."
Оноре де Бальзак | | |
1 ноября 2020 18:53 1 ноября 2020 18:54 Naily58 написал: [q] Обратитесь сюда для поиска даты рождения Владимира http://www.orenarhiv.ru/gbugaoo/?page_id=15214[/q]
Спасибо. Поглядела, там вроде через госуслуги можно обратиться к ним. Напишу. А то вот я даже его паспортные данные нашла, а даты рождения нет пока.. --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | |
3 декабря 2020 23:41 3 декабря 2020 23:43 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, из Красного креста и Мин.обороны приходит какое- то подтверждение на эл.почту о том что мое письмо получено? --- Ищу : Глазер Владимира Николаевич 1924г.р. и его детей, внуков , в надежде что такие есть. | | |
|