Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гай

Волынская область Украина. Также Оренбургская область город Бугуруслан

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dashaguy
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Отец Гай Владимир Исакович родился в городе Бугуруслан Оренбургской области 18.11.1943 г.
Известно что в 1959 году он получил паспорт уже в г. Луцк, где и жил до этого возраста.
Хочу найти его родителей и всю информацию них.

Мать Городецкая Наталья Александровна работала в Луцке на телефонной станции.
Отец Гай Исаак Григорьевич.

Информации больше нет.
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1324
Dashaguy, у вас -советсткий период. Нужно делать запрос в ЗАГС Оренбургской обл.для получения справки о рождении отца
Прочитайте ИНСТРУКЦИЮ ЗДЕСЬ
Если будет что-то непонятно, вопрос можно задать ЗДЕСЬ
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Dashaguy
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Занялась вплотную документами и из загса удалось достать несколько. Известно что мой дедушка ГАЙ Исаак Григорьевич родился. 15 мая 1897 года в Хмельницкой области городе Зинькове. Биография его далее не известна вплоть до рождения моего папы в Оренбурге в 1943. И дальше из свидетельства о смерти дедушки понятно что он умер в 1980 в Виннице.
Обратилась в винницкий и хмельницкий архивы но информации не нашли((
Где можно ещё поискать? Ехать самой?

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈