Высоцкие
Общая тема
ruxxes Новичок
28 июня 2013 15:18 Дрозд Дмитрий написал: [q] Иван или Янко Алексеев Высоцкий по сказкам им. Дубров и д. Дубров № 23 лет от роду 26. Томаш Янков Гришель в д. Турковщизне прин. им. Дубровам под № 2. Лет 22.[/q]
На всякий случай: Камни Высоцких видел на кладбище в Дубравах (под Петришками) - по соседству с Гришелями. К сожалению, фотографий не сделал - времени было в обрез. Всех благ. --- Ищу всё о: Гришель (д.Турковщина, д.Дубравы), Грицель, Гритцель, Гризель, Грессель, Грезель. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7616 | Наверх ##
4 августа 2013 12:20 Встретила в эстонском архиве Саага метрическую запись о рождении Лайне Высоцкой:Лифляндская губерния, уезд Lääne-Virumaa, приход Кадрина 19 января 1914 года, 11 дня Крещена 16 марта Отец: Александер Высоцкий, с. Адама, католич. Мать: Альма, ур. Ольман, ев.-лют. Место рождения: Пальмс Крещена дома учителем Восприемники: Альма София Вольмар Бронислава Высоцкая Август Тульпак Saaga EAA.1227.1.122:172 | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8003 | Наверх ##
20 августа 2013 19:51 20 августа 2013 20:21 ВЫСОЦКИЕ:
1) Ульяния - дочь Константина Семенова РВИ и жена его Евдокия Стефанова ПВИ.
2) А это из МК Глуского костела за 1866 г.: 1866 года Октября 30 дня в Глуском приходском костеле викарий ксендз Гедройц по троекратному оглашению из них первое 16, второе 23, и третье 30 чисел сегож Октября пред народом собравшимся на Божественную Литургию сделаны – Двораники Варфоломея Федора сына и Марцели урожденной Эсимонтовичей Высоцкаго Юношу 25 лет с Дворянкою Мариею Игначевною 17 лет девицею Кучинскою сегож костела прихожан по сделании предварительного строгого с обеих сторон на письме язъясненного изследования о препятствиях к Бракосочетанию и по неоткрытии никакх равноязъявленному от обоих лиц взаимному согласию внешними знаками обнаруженному. Дворян Федора и Марцели урожденной Эисмонтовичей Высоцких законных супругов сына, Дворян Игнатия и Павлины урожденной Соколовской Кучинских законных супругов дочерью, браком сочетал и в лице Церкви торжественно поблагословил в присутствии веры достойных свидетелей Дворян Антона Высоцкаго Фадея Иванова Вериги и Карла Андреева Высоцкаго. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
NaMi67 Новичок
16 апреля 2016 22:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Высоцкий Михаил.
1. Год и место рождения / смерти
Не известно, умер в госпитале г. Иваново , то ли во время ВОВ, то ли после.
2. Известные вам места проживания
д. Тауниха Костромской губернии, г. Кинешма , Ивановской обл.
3. Год и место бракосочетания Предположительно д. Тауниха Костромской губернии
4. Сословие не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Супруга Высоцкая Мария Гавриловна, в девичестве Смирнова, родилась в 1915 г., в 1936 г. в д. Тауниха у них родился сын Юрий. Когда переехали в Кинешму- не известно, Мария Гавриловна работала там учителем начальных классов. --- Ищу сведения о Мисевра Сумской обл/ Украина, Шевченко и Мартыненко Воронежской обл., Высоцкий Кинешемского р-на, Ивановской обл. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
16 апреля 2016 22:20 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
NaMi67 Новичок
3 мая 2016 19:17 Спасибо. --- Ищу сведения о Мисевра Сумской обл/ Украина, Шевченко и Мартыненко Воронежской обл., Высоцкий Кинешемского р-на, Ивановской обл. | | |
MilovanovaLena Новичок
23 января 2019 12:04 11 февраля 2019 11:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Высоцкая Анна (Ганна) Павловна.
1. Год и место рождения / смерти Родилась 09.12.1908, село Хорошевка, Добрушский р-н, Гомельская обл,
2. Известные вам места проживания
Хорошевка, Гомельская обл, Беларусь/ 33 год переезд в Коммаяк, Ставропольского края.
3. Год и место бракосочетания
Хорошевка, Гомельская обл, Беларусь
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь: мать Высоцкая Наталья Евремовна, отец Высоцкий Павел Терентьевич | | |
faroi972 Новичок
20 ноября 2020 22:48 Ищу потомков - Высоцкая Александра Дмитриевна (в замужестве Ракитская)
Родилась 02-04-1872 (Белоруссия, предположительно – г. Дрисса (сейчас Верхнедвинск) , также возможно – Витебская губ., Дриссенский уезд) – скончалась 24/X/1968 (Новосибирск, Клещихинское кладбище) | | |
Valentina-veter Участник
Серпухов Сообщений: 70 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
26 апреля 2021 19:23 26 апреля 2021 19:26 24 марта 1910 родилась Фаина Алексеевна Высоцкая у врача Алексей Ильич Высоцкий , мать Евгения Иосифовна Запись в метрической книге с. Орехово (Орехово-Зуево). Воспреемник Борис Петрович Высоцкий
 --- Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
| | |
ALIAKSEYНачинающий  Сообщений: 46 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
10 декабря 2022 21:40 Ребята в самом начале поиска! где найти мк- Хмаро-Городецкой церкви? деревня Рахманьки ! | | |
|