Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Высоцкие

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ruxxes
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Иван или Янко Алексеев Высоцкий по сказкам им. Дубров и д. Дубров № 23 лет от роду 26. Томаш Янков Гришель в д. Турковщизне прин. им. Дубровам под № 2. Лет 22.
[/q]

На всякий случай:
Камни Высоцких видел на кладбище в Дубравах (под Петришками) - по соседству с Гришелями.
К сожалению, фотографий не сделал - времени было в обрез.
Всех благ.
---
Ищу всё о: Гришель (д.Турковщина, д.Дубравы), Грицель, Гритцель, Гризель, Грессель, Грезель.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7616
Встретила в эстонском архиве Саага метрическую запись о рождении Лайне Высоцкой:
Лифляндская губерния, уезд Lääne-Virumaa, приход Кадрина

19 января 1914 года, 11 дня
Крещена 16 марта
Отец: Александер Высоцкий, с. Адама, католич.
Мать: Альма, ур. Ольман, ев.-лют.
Место рождения: Пальмс
Крещена дома учителем
Восприемники:
Альма София Вольмар
Бронислава Высоцкая
Август Тульпак
Saaga EAA.1227.1.122:172
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8003
ВЫСОЦКИЕ:

1) Ульяния - дочь Константина Семенова РВИ и жена его Евдокия Стефанова ПВИ.

2) А это из МК Глуского костела за 1866 г.:
1866 года Октября 30 дня в Глуском приходском костеле викарий ксендз Гедройц по троекратному оглашению из них первое 16, второе 23, и третье 30 чисел сегож Октября пред народом собравшимся на Божественную Литургию сделаны – Двораники Варфоломея Федора сына и Марцели урожденной Эсимонтовичей Высоцкаго Юношу 25 лет с Дворянкою Мариею Игначевною 17 лет девицею Кучинскою сегож костела прихожан по сделании предварительного строгого с обеих сторон на письме язъясненного изследования о препятствиях к Бракосочетанию и по неоткрытии никакх равноязъявленному от обоих лиц взаимному согласию внешними знаками обнаруженному. Дворян Федора и Марцели урожденной Эисмонтовичей Высоцких законных супругов сына, Дворян Игнатия и Павлины урожденной Соколовской Кучинских законных супругов дочерью, браком сочетал и в лице Церкви торжественно поблагословил в присутствии веры достойных свидетелей Дворян Антона Высоцкаго Фадея Иванова Вериги и Карла Андреева Высоцкаго.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
NaMi67
Новичок

На сайте с 2016 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Высоцкий Михаил.

1. Год и место рождения / смерти

Не известно, умер в госпитале г. Иваново , то ли во время ВОВ, то ли после.

2. Известные вам места проживания

д. Тауниха Костромской губернии, г. Кинешма , Ивановской обл.

3. Год и место бракосочетания
Предположительно д. Тауниха Костромской губернии

4. Сословие
не известно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Супруга Высоцкая Мария Гавриловна, в девичестве Смирнова, родилась в 1915 г., в 1936 г. в д. Тауниха у них родился сын Юрий. Когда переехали в Кинешму- не известно, Мария Гавриловна работала там учителем начальных классов.
---
Ищу сведения о Мисевра Сумской обл/ Украина, Шевченко и Мартыненко Воронежской обл., Высоцкий Кинешемского р-на, Ивановской обл.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
NaMi67

загляните сюда - https://forum.vgd.ru/536/
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
NaMi67
Новичок

На сайте с 2016 г.
Спасибо.
---
Ищу сведения о Мисевра Сумской обл/ Украина, Шевченко и Мартыненко Воронежской обл., Высоцкий Кинешемского р-на, Ивановской обл.
MilovanovaLena
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Высоцкая Анна (Ганна) Павловна.

1. Год и место рождения / смерти
Родилась 09.12.1908, село Хорошевка, Добрушский р-н, Гомельская обл,

2. Известные вам места проживания

Хорошевка, Гомельская обл, Беларусь/ 33 год переезд в Коммаяк, Ставропольского края.

3. Год и место бракосочетания

Хорошевка, Гомельская обл, Беларусь

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь: мать Высоцкая Наталья Евремовна, отец Высоцкий Павел Терентьевич
faroi972
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Ищу потомков - Высоцкая Александра Дмитриевна (в замужестве Ракитская)

Родилась 02-04-1872 (Белоруссия, предположительно – г. Дрисса (сейчас Верхнедвинск) , также возможно – Витебская губ., Дриссенский уезд) – скончалась
24/X/1968 (Новосибирск, Клещихинское кладбище)
Valentina-veter
Участник

Серпухов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
24 марта 1910 родилась Фаина Алексеевна Высоцкая у врача Алексей Ильич Высоцкий , мать Евгения Иосифовна Запись в метрической книге с. Орехово (Орехово-Зуево). Воспреемник Борис Петрович Высоцкий

Прикрепленный файл: фаина высоцкая у врач 24 марта 1910.png
---
Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
ALIAKSEY
Начинающий

ALIAKSEY

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
Ребята в самом начале поиска! где найти мк- Хмаро-Городецкой церкви? деревня Рахманьки !
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈