Высоцкие
Общая тема
NaMi67 Новичок
16 апреля 2016 22:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Высоцкий Михаил.
1. Год и место рождения / смерти
Не известно, умер в госпитале г. Иваново , то ли во время ВОВ, то ли после.
2. Известные вам места проживания
д. Тауниха Костромской губернии, г. Кинешма , Ивановской обл.
3. Год и место бракосочетания Предположительно д. Тауниха Костромской губернии
4. Сословие не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Супруга Высоцкая Мария Гавриловна, в девичестве Смирнова, родилась в 1915 г., в 1936 г. в д. Тауниха у них родился сын Юрий. Когда переехали в Кинешму- не известно, Мария Гавриловна работала там учителем начальных классов. --- Ищу сведения о Мисевра Сумской обл/ Украина, Шевченко и Мартыненко Воронежской обл., Высоцкий Кинешемского р-на, Ивановской обл. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9917 | Наверх ##
16 апреля 2016 22:20 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
NaMi67 Новичок
3 мая 2016 19:17 Спасибо. --- Ищу сведения о Мисевра Сумской обл/ Украина, Шевченко и Мартыненко Воронежской обл., Высоцкий Кинешемского р-на, Ивановской обл. | | |
MilovanovaLena Новичок
23 января 2019 12:04 11 февраля 2019 11:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Высоцкая Анна (Ганна) Павловна.
1. Год и место рождения / смерти Родилась 09.12.1908, село Хорошевка, Добрушский р-н, Гомельская обл,
2. Известные вам места проживания
Хорошевка, Гомельская обл, Беларусь/ 33 год переезд в Коммаяк, Ставропольского края.
3. Год и место бракосочетания
Хорошевка, Гомельская обл, Беларусь
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь: мать Высоцкая Наталья Евремовна, отец Высоцкий Павел Терентьевич | | |
faroi972 Новичок
20 ноября 2020 22:48 Ищу потомков - Высоцкая Александра Дмитриевна (в замужестве Ракитская)
Родилась 02-04-1872 (Белоруссия, предположительно – г. Дрисса (сейчас Верхнедвинск) , также возможно – Витебская губ., Дриссенский уезд) – скончалась 24/X/1968 (Новосибирск, Клещихинское кладбище) | | |
Valentina-veter Участник
Серпухов Сообщений: 70 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
26 апреля 2021 19:23 26 апреля 2021 19:26 24 марта 1910 родилась Фаина Алексеевна Высоцкая у врача Алексей Ильич Высоцкий , мать Евгения Иосифовна Запись в метрической книге с. Орехово (Орехово-Зуево). Воспреемник Борис Петрович Высоцкий
 --- Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
| | |
ALIAKSEYНачинающий  Сообщений: 46 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
10 декабря 2022 21:40 Ребята в самом начале поиска! где найти мк- Хмаро-Городецкой церкви? деревня Рахманьки ! | | |
4TiS Новичок
24 августа 2023 23:47 26 августа 2023 18:48 Ищу родственников Высоцкие Савва Алексеевич и его родной брат Алексей Алексеевич Высоцкие
родились примерно в конце девятнадцатого века или в самом начале двадцатого , проживали в Киргизии (населённый пункт Кок-Янгак), предположительно были туда высланы , мой прадед Алексей Алексеевич Высоцкий был женат на Фёкле Фёдоровне , у них было четверо детей : Анна , ИВАН (мой дед), Владимир и Николай. Дед Иван умер в Клину (Мск область) в 1974 году 14 мая . Был женат на Нине Михайловне (девичья Мухина), в Кимрах родилась моя мама в 1953 г , а в Клину родился мой дядя (мамин брат) Сергей Высоцкий в 1959 году .
Если кто-то располагает какими-то данными о прадеде Алексее и его родном брате Савве , пожалуйста поделитесь информацией. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19559
| Наверх ##
25 августа 2023 2:00 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
shanovna_pani Новичок
17 сентября 2023 18:43 >> Ответ на сообщение пользователя Дрозд Дмитрий от 25 августа 2006 22:44 Добрый день. Мою прабабку в девичестве звали Высоцкая Мария Михайловна. Рождена 15.02.1901г. Может ли она быть одним из 12 детей вашего Михаила? Возраст его на тот момент 34 был, вполне ещё детородный. | | |
|