Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виноградов

Разыскиваются любые сведения.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 87
Повторюсь(об этом писала) На фотографии выпускников рабфака Н.К.П.П.(Краснодар,1938 г.) есть преподаватель, Виноградов С.К.
Это теперь Технологический универститет.
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
Katri , тот, кто начал эту тему, давно не отзывается. А мои Виноградовы из Пермской губернии. Сейчас я их и разыскиваю. Пока не знаю, могу ли быть мои в других областях, т.к. потомков Ф.В. Виноградова знаю всех, а о наличии у него братьев пока неизвестно.
Спасибо за отклик.
---
Дорогу осилит идущий
Karolina
Укр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид

Karolina

USA
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 16
NINETTA
На военной фотографии моего деда есть Виноградов Володя. Фотография 42 года. Кажется город Сенгилей (неразборчиво написано)
Могу выслать вам фото и писок имен на обороте, если интересует.

---
Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg,
VVV
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
для Директора

Добрый день!

Среди моих родственников есть Виноградовы.
Виноградов Алексей - священник села Гришкино в 6 км от Череповца, ослеп и умер молодым. Дочери - Валентина, Антонина, Капиталина.
Виноградова Капиталина Алексеевна (в замужестве - Брянцева), родилась в 1860 году, моя прабабка.

Сейчас заканчиваю описание одной из ветвей Брянцевых - Новгород, Череповец. Есть материалы по Решетниковым - Средняя Волга.

Готов поделиться.

---
С уважением,
     Васильев Владимир Викторович
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
Karolina, VVV , это не моих Виноградовых тема, мои из Пермской губернии, откуда жду ответа о рождении и происхождении моего прадеда. Когда это определится, будет ясно, кто может быть родственником, а кто нет. Если окажется, что у него не было братьев, то нет смысла вообще искать фамилию Виноградовы, когда у прямых потомков прадеда фамилия уже не сохранилась.
Спасибо.

(Сообщение отредактировал NINETTA 15 апр. 2005 20:15)

---
Дорогу осилит идущий
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

http://bibliophika.ru/book.php?book=572 - памятная книга Плоцкой губернии за 1889 год

вдруг пригодится...несколько раз мелькает фамилия Виноградов
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Limyra
Новичок

Limyra

Россия, Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Ищу родственника по фамилии Виноградов из Тульской губернии.К сожалению, ни имени ни отчества не знаю.Был священником.буду очень признательна за любую информацию по священникам Тульской губернии.Годы жизни предположительно конец 19 начало 20 века.
---
...бойтесь равнодушных...
marga51
Новичок

Юрга Кемеровской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
В г.Вологде жили или живут мои двоюродные брат и сестра Виноградовы Юрий Борисович и Светлана Борисовна. Встречались мы в далеком детстве. Их мать Варвара (отчество не помню) разошлась с мужем Борисом Александровичем и наши контакты потеряны. Очень хочу с нима связаться. Адрес - marga51@mail.ru Маргарита Смолкина-Провоторова (по матери Виноградова).
Юнга
Новичок

Юнга

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!! Прошу Вас помочь, нам найти откуда наш прадед. Из истории" Они были высланы в годы революции с церковью из Украины Винницкой области. Виноградов Степан Петрович-прадед, Виноградов Владимир, Виноградов Алексей, Словохотов Тимофей, Словохотов Филипп-братья. Со слов "их оставили" по ходу движения в Сибирь, долгое время были при церкви с.Троицкое Бугурусланского уезда. Затем опять "Сибирь".
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Словохотов Константин Александрович

Родился в 1873 г., г. Уфа; образование среднее; комиссариат народного образования, кассир.
Арестован 24 октября 1919 г.
Приговор: к лишению свободы условно Реабилитирован 31 марта 1993 г.

Источник: Книга памяти Республики Башкортостан

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈