Виноградов
Разыскиваются любые сведения.
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
26 марта 2005 8:34 NINETTA На военной фотографии моего деда есть Виноградов Володя. Фотография 42 года. Кажется город Сенгилей (неразборчиво написано) Могу выслать вам фото и писок имен на обороте, если интересует.
--- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
VVV Новичок
6 апреля 2005 15:40 для Директора Добрый день! Среди моих родственников есть Виноградовы. Виноградов Алексей - священник села Гришкино в 6 км от Череповца, ослеп и умер молодым. Дочери - Валентина, Антонина, Капиталина. Виноградова Капиталина Алексеевна (в замужестве - Брянцева), родилась в 1860 году, моя прабабка. Сейчас заканчиваю описание одной из ветвей Брянцевых - Новгород, Череповец. Есть материалы по Решетниковым - Средняя Волга. Готов поделиться.
--- С уважением, Васильев Владимир Викторович | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
15 апреля 2005 20:15 Karolina, VVV , это не моих Виноградовых тема, мои из Пермской губернии, откуда жду ответа о рождении и происхождении моего прадеда. Когда это определится, будет ясно, кто может быть родственником, а кто нет. Если окажется, что у него не было братьев, то нет смысла вообще искать фамилию Виноградовы, когда у прямых потомков прадеда фамилия уже не сохранилась. Спасибо. (Сообщение отредактировал NINETTA 15 апр. 2005 20:15) --- Дорогу осилит идущий | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
31 июля 2009 13:37 31 июля 2009 13:45 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
LimyraНовичок  Россия, Тула Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 сентября 2009 20:19 Здравствуйте! Ищу родственника по фамилии Виноградов из Тульской губернии.К сожалению, ни имени ни отчества не знаю.Был священником.буду очень признательна за любую информацию по священникам Тульской губернии.Годы жизни предположительно конец 19 начало 20 века. --- ...бойтесь равнодушных... | | |
marga51 Новичок
Юрга Кемеровской области Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
7 апреля 2010 9:58ищу родственников В г.Вологде жили или живут мои двоюродные брат и сестра Виноградовы Юрий Борисович и Светлана Борисовна. Встречались мы в далеком детстве. Их мать Варвара (отчество не помню) разошлась с мужем Борисом Александровичем и наши контакты потеряны. Очень хочу с нима связаться. Адрес - marga51@mail.ru Маргарита Смолкина-Провоторова (по матери Виноградова). | | |
ЮнгаНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 января 2011 17:06 Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!! Прошу Вас помочь, нам найти откуда наш прадед. Из истории" Они были высланы в годы революции с церковью из Украины Винницкой области. Виноградов Степан Петрович-прадед, Виноградов Владимир, Виноградов Алексей, Словохотов Тимофей, Словохотов Филипп-братья. Со слов "их оставили" по ходу движения в Сибирь, долгое время были при церкви с.Троицкое Бугурусланского уезда. Затем опять "Сибирь". | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
9 января 2011 17:09 Словохотов Константин Александрович
Родился в 1873 г., г. Уфа; образование среднее; комиссариат народного образования, кассир. Арестован 24 октября 1919 г. Приговор: к лишению свободы условно Реабилитирован 31 марта 1993 г.
Источник: Книга памяти Республики Башкортостан
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
irina_erika Новичок
6 августа 2011 19:10Ищу родственников. Создаю родословную Я. Виноградова Ирина Эрнстовна. Девичья фамилия Карпик. Ищу родственников моего мужа Виноградова Владимира Васильевича. 06.08.1959 г. Он родился в г.Тихвине или в г.Бокситогорске Ленинградской области. Его родители откуда-то с севера. Мурманская.Архангельская.Вологодская области. От второго брака у Виноградова В.В. есть сын Василий. Раньше жил в г.Тихвине. Сейчас ему примерно 22-25 лет.Мой отец КАрпик Эрнст Васильевич родился в г.Борисове Минской области.Его родственники по материнской линии имеют фамилию Шарпио. --- С Богом! | | |
Ladva Новичок
7 февраля 2018 18:49 Здравствуйте ,ищу сведения о родственнице , ... Виноградова Софья Павловна 1881 г р проживала в с Нижняя Лахта в Гороховецком уезде Владимирской губернии в 1913 г была учителем , братья были священниками ... --- Ищу сведения о священниках Виноградовых из с. Тумботина Павловского района Нижегородской губернии . | | |
|