Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виноградов

Разыскиваются любые сведения.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
marga51
Новичок

Юрга Кемеровской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
В г.Вологде жили или живут мои двоюродные брат и сестра Виноградовы Юрий Борисович и Светлана Борисовна. Встречались мы в далеком детстве. Их мать Варвара (отчество не помню) разошлась с мужем Борисом Александровичем и наши контакты потеряны. Очень хочу с нима связаться. Адрес - marga51@mail.ru Маргарита Смолкина-Провоторова (по матери Виноградова).
Юнга
Новичок

Юнга

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!! Прошу Вас помочь, нам найти откуда наш прадед. Из истории" Они были высланы в годы революции с церковью из Украины Винницкой области. Виноградов Степан Петрович-прадед, Виноградов Владимир, Виноградов Алексей, Словохотов Тимофей, Словохотов Филипп-братья. Со слов "их оставили" по ходу движения в Сибирь, долгое время были при церкви с.Троицкое Бугурусланского уезда. Затем опять "Сибирь".
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7632
Словохотов Константин Александрович

Родился в 1873 г., г. Уфа; образование среднее; комиссариат народного образования, кассир.
Арестован 24 октября 1919 г.
Приговор: к лишению свободы условно Реабилитирован 31 марта 1993 г.

Источник: Книга памяти Республики Башкортостан

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

irina_erika
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Я. Виноградова Ирина Эрнстовна. Девичья фамилия Карпик. Ищу родственников моего мужа Виноградова Владимира Васильевича. 06.08.1959 г. Он родился в г.Тихвине или в г.Бокситогорске Ленинградской области. Его родители откуда-то с севера. Мурманская.Архангельская.Вологодская области. От второго брака у Виноградова В.В. есть сын Василий. Раньше жил в г.Тихвине. Сейчас ему примерно 22-25 лет.Мой отец КАрпик Эрнст Васильевич родился в г.Борисове Минской области.Его родственники по материнской линии имеют фамилию Шарпио.
---
С Богом!
Ladva
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте ,ищу сведения о родственнице , ... Виноградова Софья Павловна 1881 г р проживала в с Нижняя Лахта в Гороховецком уезде Владимирской губернии в 1913 г была учителем , братья были священниками ...
---
Ищу сведения о священниках Виноградовых из с. Тумботина Павловского района Нижегородской губернии .
odr33
Новичок

Ленинск-Кузнецкий
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток! Ищу родственников в г. Кологриве. Там 08.06.1910 года родилась моя бабушка, Виноградова Анна Евлампиевна.
К данной теме присоединена тема "Виноградовы " (8 июля 2020 21:48)
К данной теме присоединена тема "Виноградов" (8 июля 2020 21:49)
К данной теме присоединена тема "Виноградовы" (8 июля 2020 21:50)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1123
Виноградова Елизавета Алексеевна и Дмитрий Иванович жила до 1917 в Нарва
Ей писали племянники из вятской губернии Миша и Тоня
Россия Байкал мыс клюквенный vladrachen
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈