Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Владимирские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
soundsoul
Новичок

soundsoul

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Владимирский Михаил Иванович, 1877 г. р.
Уроженец с. Красный Яр Самарской губернии, русский, священник.
Проживал в с. Павловка Сергиевского района.
Арестован 7 июля 1931 г. Осужден на 5 лет концлагерей.
---
моя родословная - http://soundsoul-aum.ucoz.ru/index/0-9
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627

soundsoul написал:
[q]
Мои Владимирские рассеялись повсюду, какая-то ветвь могла оказаться и в Самаре. Пока что я такой информацией не владею... Судя по Вашему фото (аватар) - мы похожи, но это может быть простым совпадением
[/q]

Здравствуйте!
Спасибо большое за эту информацию! Может быть, и в родстве!!! biggrin1.gif
Я пока про наших Владимирских мало знаю. Кроме того, мы не кровные родственники.
Владимирская (урожденная Абызова) Анфиса Васильевна (год рождения точно не известен) была женой сестры моего прадеда.
Ее муж Владимирский Иоанн (Иван) Павлович служил в г. Кинели Самарской губернии. Он записан в метрической записи о рождении сына (1908 год), как "личный почетный гражданин". Похоже, что служил на железной дороге, т.к. Кинель была станцией. Но точных данных у меня пока нет.
Больше, увы, пока я ничего не нашла.
Про их дворянские корни мне тоже ничего не известно.

На Ваш сайт зашла. Интересно!
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Благодаря индексированию метрических книг по г. Самаре в интернете с помощью друзей нашла нескольких Владимирских.

Запись в метрической книге о рождениях за (год не указан, но примерно 1890-1895).
Запись № 189
Рождение/крещение 12/16 ноября
О рождении у крестьянина Симбирской губ., Бузулукского уезда, Мало-Малышевской волости, села Мочи Николая Дмитриева Жирнова (супруга Татьяна Ивановна)
в восприемниках фигурирует мещанская девица Александра Алексеева Владимирская.

Запись № 35 в метрической книге о рождениях, 1896 год, г. Самара
28 февраля (рождение), 3 марта (крещение)
Имя новорожденного - Мария
Родители - Самарский мещанин Алексей Владимирович Владимирский и Анастасия Павловна, оба православные
Восприемники: крестьянин Нижегородской губ. Макарьевского уезда села Конзнина ? Василий Павлов Свешников и самарская мещанская жена Феодосия Владимирова Зимулина.

Жаль, ни у кого не указано, откуда они...
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9338
montem
Лиля! Может это у вас есть.
1887г., 31 окт, рожд. Зинаида
Самарский мещанин Алексей Владимирович Владимирский и его жена Анастасия Павловна.
В воспр. - Самарский мещанин Алексей Павлович Князев и самарская мещанка Феодосия
Владимировна Зимулина.

1888г., л.48, п.69, май 14/18, рожд. Елена
Самарский мещанин Николай Димитриевич Жирнов и жена Татьяна Ивановна
воспр. - Самарский мещанин Павел Иванович Владимирский и Анастасия Васильевна Жирнова.
---
Валек
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5285
montem

Владимирские ( к сожалению, не из Самарской губернии).
Список гражданским чинам 1 - 4 классов (1910- 1914 г.г.)
1857 Владимирский И. М.

Прикрепленный файл: Владимирский И.М..JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
montem

1927 Владимирский А .С.

Прикрепленный файл: Владимирский А.С..JPG
---
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
montem

2114 Владимирский В. А.

Прикрепленный файл: Владимирский В.А..JPG
---
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
falkova

Большущее спасибо за информацию. yahoo.gif
Пусть и не из Самарской губернии. Все равно информация может оказаться полезной.

Лилия
---
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Валек

Валечка, спасибо большое за информацию.
Вот, из тех же источников и, похоже, тот же Владимирский.

Запись № 35 о рождении дочерии Марии 28 февраля 1896 г. (крещение - 3 марта)
Отец - самарский мещанин Алексей Владимиров Владимирский
Мать - Анастасия Павлова
Восприемники: крестьянин Нижегородской губ. Макарьевского у. с. Кондница? Василий Павлов Свешников и самарская мещанская жена Феодосия Владимирова Зимулина.
Протоиерей - Димитрий Смельский
---
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Похоже, что Жирновы с Владимирскими находились в каких-то родственных связях, т.к. опять идет пересечение этих фамилий.

Запись о рождении в семье Николая Дмитриевича и Татьяны Ивановны Жирновых сына Виктора.
В восприемниках фигурируют:
самарский мещанин Александр Степанов Жирнов и
самарская мещанская девица Александра Алексеевна Владимирская.
Год на листе из метрической книги, к сожалению, не указан.

Прикрепленный файл: Владимирская.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈