Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронины

г. Астрахань, г.Богородск,с.Хабарское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966
1) опять же.. только развернутое фото
Пелагея Воронина и Виктор Феофанов Воронин

[ Изображение на стороннем сайте: c6633f85d51c.jpg ]

2) Криницкие
надпись: родная сестра бабушки т. Анна

[ Изображение на стороннем сайте: 7c1a668fded3.jpg ]

при написании данных слов, от имени моей бабушки(Нади)- получается. что для меня это дв. пра-прабабушка Анна............
3)

[ Изображение на стороннем сайте: 5ba9308f3093.jpg ]

4) фото с домашнего архива.. все вопросы.... вопросы..... shok.gif

[ Изображение на стороннем сайте: 7d6fa3677ede.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: e2b493816a8b.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 348a1d6657fc.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: a34bd9451139.jpg ]

---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

[ Изображение на стороннем сайте: d9f3534e2f14.jpg ]

слева: на память????? В.Ф.Воронину от кресника Витя (?) 1 мая 1910 г.
справа: на долгую и добрую память другу Вите Воронину
??? отъ Крынев...ой 2 марта 1907 г.
будешь помнить ????? а забудешь разорви

[ Изображение на стороннем сайте: 427ee73f1754.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 4abf9e0d8ebe.jpg ]

в середине Пелагея Воронина среди подруг ( прабабушка)

[ Изображение на стороннем сайте: 3e7cb3c0935a.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 28e29f2589de.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: f808922c31b7.jpg ]

и обрезка фотожопом...

[ Изображение на стороннем сайте: 55e74f644707.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 85dfa66b48e8.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 9e6b296934cd.jpg ]

на добрую память Феофану Сергеевичу Воронину от преданного Р.А. Яретьевс....????
21 февраля 1901 г.

[ Изображение на стороннем сайте: 7fc5b4c4e495.jpg ]

на память дочурке Наде от твоего папы
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

натальяА написал:
[q]
на память дочурке Наде от твоего папы
[/q]

нормально так.. послание от прадеда бабушке
worthy.gif hug.gif
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
а вот еще интересная страница:

ФОТОГРАФЫ И ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ АТЕЛЬЕ, РАБОТАВШИЕ В АСТРАХАНСКОЙ ГУБЕРНИИ В 1861-1920 ГОДЫ
http://astrahanfoto.livejourna...1%84%D1%8B
---
tzvezda
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая Наталья!

Прочитала все ваши посты про Ворониных. Искала информацию о своем деде - Алексее Степановиче Воронине. К сожалению, пока никаких следов не нашла. От мамы знаю, что дед Алексей Степанович Воронин был учителем (может быть ошибаюсь). Они жили в большом доме (дом был вроде бы 2-х этажный), но в довоенное время их семье принадлежал уже только 2-й этаж, раньше дом полностью принадлежал семье Ворониных. Из окон дома был виден речной порт. Мама (1936 г.р.) рассказывала, что во время войны она часто сидела на подоконнике и смотрела на красное зарево над Волгой и очень боялась, что мама не вернется с работы. Ее мама (т.е. моя бабушка - Воронина (Соловьева) Анна Ивановна) всю жизнь проработала в Астраханском грузовом порту. К сожалению, дед Алексей Степанович с моей бабушкой Анной Ивановной рано разошлись. Но почему-то мать Алексея Степановича Воронина (Прасковья) потом осталась жить не с сыном, а ушла из дома к невестке, т.е. моей бабушке, и проживали они в одноэтажном покосившемся домике на ул. Чехова.

Еще мама рассказывала, что когда она приходила в дом отца, чтобы познакомить его с нами, внучками (моя сестра и я, ориентировочно это 1969 -1971 гг.), то видели в доме деда Воронина даму очень-очень преклонного возраста (лет 80-95) в кресле-каталке, всю в кружевах и белом чепце, как из старого фильма... А вот кто эта женщина, я, увы, не знаю. Вот такие у меня обрывочные сведения.
Мой дед - Алексей Степанович - в те годы был жив-здоров, но почему-то с мамой и нами, внучками, общаться не захотел... После чего мама прекратила со своим отцом всякие контакты. Больше я ничего о нем не знаю - ни когда умер, ни где был похоронен... ни даже то, что он вообще был за человек.

Странная история, какие-то взаимные обиды, нежелание общаться - так я не знаю, почему так произошло.

Если вам вдруг что-то известно об этой линии Ворониных, сообщите, пожалуйста, буду вам очень признательна.

На фотографии мой дед - Алексей Степанович Воронин и бабушка Анна Ивановна Соловьева (по мужу была Воронина)

Прикрепленный файл: WP_20150506_010.jpg
---
Татьяна
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

натальяА написал:
[q]
вот статья https://astrahanfoto.livejournal.com/143015.html?mode=reply
Астраханские фотографы 1900-1903 годов
[/q]

рассматривая старые фото с семейного архива, понимаю, что они сделаны в Фотоателье Румянцевой, Климашевской, Вишневской. Роговенко, Козлова..

Может ли это быть обусловлено местом проживания? Могли ли предки жить рядом с этими ателье?
на первых двух фото- моя прабабушка Воронина Пелагея Никтична

[
Изображение на стороннем сайте: c5fbce86680c.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 16b14bcb7378.jpg ]

а на этих двух фото неизвестно кто...

[
Изображение на стороннем сайте: e63a8eae200d.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 068e613d57c2.jpg ]

таких фото в архиве еще много... а так же есть фото с Новгорода, Камышина, есть фото неизвестно с какого города из ателье И.М. Бочкарева
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Астраханские кладбища
https://nashenasledie.livejournal.com/1487733.html
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
одна из фотографий занесла в город Камышин
Фотографiя В.А.Петухова.
http://forum.kam.su/showthread.php?t=971
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
спасибо форуму ВГД!
вот уже два человека дальних родственников по линии Воронины откликнулись благодаря форуму!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈