Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронины

г. Астрахань, г.Богородск,с.Хабарское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 979
цитата:

[ Изображение на стороннем сайте: 4ec60c03ef60.jpg ]

...............а манюсенькая шкатулочка с зеркальцем ей Виктор подарил с обоих сторон в леписточках стояли узенькие флакончики духов,а в этом яичке стекдянном персикого цвета,- была пудра)))- дарил до свадьбы.............
.......................

Первую дочь звали Клавдия она умерла младенцем

.....................
Виктор еще был шутник) Б.Поля набожная оооочень была,на сон долго молилась всегда,а он ей из кровати кричал,Пеелагееея дорогая,ты там еще не вознеслась...а то я спать уже хочу))))))
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
от сестры из Астрахани.
Юлия Дьяконова:
1) странности! расхождения в фото семейных альбомов!( фото с альбомов разнятся) shok.gif
тут указана Воронина Пелагея Никтична и Воронин Виктор Феофанов

[ Изображение на стороннем сайте: eb56543fc297.jpg ]

2) прапрадед
Воронин Феофан Сергеевич и жена Саша

[ Изображение на стороннем сайте: a8b57091725d.jpg ]

и!!!! опа!!!! всплывает имя пра-прадеда!
3) есть подозрение. что это Воронин Виктор (вроде бы фото 1 и 3 схожи)

[ Изображение на стороннем сайте: 7c2bef01bc48.jpg ]

4)бабушка Воронина Надежда Викторовна и сестра Воронина Ольга Викторовна

[ Изображение на стороннем сайте: 21325bef6c35.jpg ]

5)надпись: мама, я у Оли... наша не родная бабушка Саша confused.gif

[ Изображение на стороннем сайте: 9dc646aed890.jpg ]

6) фотостудия Новгорода...

[ Изображение на стороннем сайте: 222358882dde.jpg ]

скорее всего, кто то из родственников... ведь известно, что бабушкины мама и папа были родом из Новгородской губернии с. Хабарское
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

натальяА написал:
[q]
3) есть подозрение. что это Воронин Виктор (вроде бы фото 1 и 3 схожи)
[/q]

ан нет... нужен дешефратор

[ Изображение на стороннем сайте: bf994c05a3df.jpg ]

на память Виктору Феофановичу г-ну Воронину от Николая Николаевича г-на Мальгина(?) 5 августа 1910 г.
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Ирина Елисеева (Горнова)

[ Изображение на стороннем сайте: 2351def02912.jpg ]

Это не Феофан ли Сергеевич? Я возможно ошиблась в отчестве Феофана. Мне казалось, что по возрасту он больше подходит в качестве отца Виктора. Раньше я тебе писала, что у Ивана было три сына - старший, Сергей 1834г.р. (23 года) Феофан, 1853г.р. и Евлампий, 1856г.р. Перепись 1857года. Но Сергей реально мог быть дедушкой Виктора. На эту дату только у него была жена - Анна Петровна также 23 лет. Если бы знать дату фото, то можно было бы сказать, Сергей это или его сын Феофан. Очень вероятно.
---
Лайк (1)
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
1) опять же.. только развернутое фото
Пелагея Воронина и Виктор Феофанов Воронин

[ Изображение на стороннем сайте: c6633f85d51c.jpg ]

2) Криницкие
надпись: родная сестра бабушки т. Анна

[ Изображение на стороннем сайте: 7c1a668fded3.jpg ]

при написании данных слов, от имени моей бабушки(Нади)- получается. что для меня это дв. пра-прабабушка Анна............
3)

[ Изображение на стороннем сайте: 5ba9308f3093.jpg ]

4) фото с домашнего архива.. все вопросы.... вопросы..... shok.gif

[ Изображение на стороннем сайте: 7d6fa3677ede.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: e2b493816a8b.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 348a1d6657fc.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: a34bd9451139.jpg ]

---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

[ Изображение на стороннем сайте: d9f3534e2f14.jpg ]

слева: на память????? В.Ф.Воронину от кресника Витя (?) 1 мая 1910 г.
справа: на долгую и добрую память другу Вите Воронину
??? отъ Крынев...ой 2 марта 1907 г.
будешь помнить ????? а забудешь разорви

[ Изображение на стороннем сайте: 427ee73f1754.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 4abf9e0d8ebe.jpg ]

в середине Пелагея Воронина среди подруг ( прабабушка)

[ Изображение на стороннем сайте: 3e7cb3c0935a.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 28e29f2589de.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: f808922c31b7.jpg ]

и обрезка фотожопом...

[ Изображение на стороннем сайте: 55e74f644707.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 85dfa66b48e8.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 9e6b296934cd.jpg ]

на добрую память Феофану Сергеевичу Воронину от преданного Р.А. Яретьевс....????
21 февраля 1901 г.

[ Изображение на стороннем сайте: 7fc5b4c4e495.jpg ]

на память дочурке Наде от твоего папы
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

натальяА написал:
[q]
на память дочурке Наде от твоего папы
[/q]

нормально так.. послание от прадеда бабушке
worthy.gif hug.gif
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
а вот еще интересная страница:

ФОТОГРАФЫ И ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ АТЕЛЬЕ, РАБОТАВШИЕ В АСТРАХАНСКОЙ ГУБЕРНИИ В 1861-1920 ГОДЫ
http://astrahanfoto.livejourna...1%84%D1%8B
---
tzvezda
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая Наталья!

Прочитала все ваши посты про Ворониных. Искала информацию о своем деде - Алексее Степановиче Воронине. К сожалению, пока никаких следов не нашла. От мамы знаю, что дед Алексей Степанович Воронин был учителем (может быть ошибаюсь). Они жили в большом доме (дом был вроде бы 2-х этажный), но в довоенное время их семье принадлежал уже только 2-й этаж, раньше дом полностью принадлежал семье Ворониных. Из окон дома был виден речной порт. Мама (1936 г.р.) рассказывала, что во время войны она часто сидела на подоконнике и смотрела на красное зарево над Волгой и очень боялась, что мама не вернется с работы. Ее мама (т.е. моя бабушка - Воронина (Соловьева) Анна Ивановна) всю жизнь проработала в Астраханском грузовом порту. К сожалению, дед Алексей Степанович с моей бабушкой Анной Ивановной рано разошлись. Но почему-то мать Алексея Степановича Воронина (Прасковья) потом осталась жить не с сыном, а ушла из дома к невестке, т.е. моей бабушке, и проживали они в одноэтажном покосившемся домике на ул. Чехова.

Еще мама рассказывала, что когда она приходила в дом отца, чтобы познакомить его с нами, внучками (моя сестра и я, ориентировочно это 1969 -1971 гг.), то видели в доме деда Воронина даму очень-очень преклонного возраста (лет 80-95) в кресле-каталке, всю в кружевах и белом чепце, как из старого фильма... А вот кто эта женщина, я, увы, не знаю. Вот такие у меня обрывочные сведения.
Мой дед - Алексей Степанович - в те годы был жив-здоров, но почему-то с мамой и нами, внучками, общаться не захотел... После чего мама прекратила со своим отцом всякие контакты. Больше я ничего о нем не знаю - ни когда умер, ни где был похоронен... ни даже то, что он вообще был за человек.

Странная история, какие-то взаимные обиды, нежелание общаться - так я не знаю, почему так произошло.

Если вам вдруг что-то известно об этой линии Ворониных, сообщите, пожалуйста, буду вам очень признательна.

На фотографии мой дед - Алексей Степанович Воронин и бабушка Анна Ивановна Соловьева (по мужу была Воронина)

Прикрепленный файл: WP_20150506_010.jpg
---
Татьяна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈