Ванхонен
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
27 февраля 2006 21:01 Katri Хорошо,договорились! Удачи Вам в Ваших поисках! Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| Шапка Новичок
Россия Сообщений: 11 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 марта 2006 12:57 Katri Совершенно случайно обнаружил в местной газете адрес электронной почты одного (или одной) из Ванхонен. Адрес был указан в тексте объявления о приеме на работу в ЗАО "Северсталь-метиз" (город Череповец Вологодской области). Видимо, этот человеук работает в отделе кадров.
vankhonen@severstalmetiz.com | | |
| Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
7 марта 2006 13:21 Спасибо. Обязательно напишу.Повод сейчас хороший,можно с праздником поздравить.А вдруг... --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
| Ezheni22 Новичок
19 июня 2007 11:24Привет! Моя фамилия Васке... не могу ничего найти о ней в интеренете...не поможете? | | |
| jurako Новичок
9 марта 2009 2:05 Ванхонен Sanger! Добрый день! Моя мать Lydia Vanhanen(Лидия Вангонен), уроженка Новой деревни - Hyvösi, прихода Venjoki. Написание "Ванхонен", очевидно, - результат очередного искажения. С интересом обменяюсь информацией. Дед - Vanhanen Juha Tuomonpoika ( Иван Фомич ) Бабушка - Мария Матвеевна, в дев. Pitkänen, уроженка д. Suosaari (Шушары) | | |
| Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 631 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
10 марта 2009 8:47Ванханен jurako Вы читали инфо в теме Спецпереселенцы? Там ваша фамилия упоминается в связи с поиском подлинных ФИО усыновленного финского мальчика Рейно. За адресами потомков - ко мне. --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
| катя адвахова Новичок
карелия Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 июля 2009 19:46 ищу информацию о предках: дед Вангонен Иван Фомич (1879 г.р. ) и бабушка Мария Васильевна (1893) из д. Вуолы --- ищу Вангонен из Вуолы | | |
| andrey adam Новичок
4 апреля 2011 16:54 Ищу Киуру, недавно обнаружил фото и подпись на нём сзади, может кому-то поможет, или может у кого-то есть фото с этими же людьми...первое имя обрезано почему-то(((,Киуру Мартын ,Ванханен Фома,Хаакана(имя не понятно),
см. отдел спецпереселенцы --- ищу инфо по Киуру Мартын | | |
| andrey adam Новичок
4 апреля 2011 16:55 Ищу Киуру, недавно обнаружил фото и подпись на нём сзади, может кому-то поможет, или может у кого-то есть фото с этими же людьми...первое имя обрезано почему-то(((,Киуру Мартын ,Ванханен Фома,Хаакана(имя не понятно),
см. отдел спецпереселенцы --- ищу инфо по Киуру Мартын | | |
|