Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ванхонен

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Katri К сожалению в списке жителей Тярлева и Новые Вести Ваших фамилий нет. Нашёл похожие в книгеВ.Мусаева "Политическая история Ингерманландии"-ротмистр А.Хуссо и Ю.Веса-член комиссии.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Шапка
Новичок

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Katri
По поводу пообщаться с кем-либо из вологодских Ванхонен.
Телефон (8202)57-0345 или (8202)56-6808. Алексей Ванхонен, генеральный директор ООО "Северсталь-эмаль" (город Череповец).
Телефоны по данным справочной службы.
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 94
Шапка
Спасибо за телефоны.Но чей-то боюсь я...При должности он ...Подумает,что что-то нужно мне.Вот на е-майл я бы написала.
Александр!
Спасибо за то,что посмотрели моих.У нас были ,в основном,из приходов Вуолы и Лемболово.
Если где-то кто-нибудь вдруг встретиться из моих,буду очень признательна.И я в свою очередь теперь буду иметь ввиду ваших.
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Katri Хорошо,договорились! Удачи Вам в Ваших поисках!
Александр.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Шапка
Новичок

Россия
На сайте с 2006 г.
Katri
Совершенно случайно обнаружил в местной газете адрес электронной почты одного (или одной) из Ванхонен. Адрес был указан в тексте объявления о приеме на работу в ЗАО "Северсталь-метиз" (город Череповец Вологодской области). Видимо, этот человеук работает в отделе кадров.

vankhonen@severstalmetiz.com
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 94
Спасибо.
Обязательно напишу.Повод сейчас хороший,можно с праздником поздравить.А вдруг...
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Ezheni22
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Моя фамилия Васке... не могу ничего найти о ней в интеренете...не поможете?
jurako
Новичок

На сайте с 2009 г.
Sanger!
Добрый день!
Моя мать Lydia Vanhanen(Лидия Вангонен), уроженка Новой деревни - Hyvösi, прихода Venjoki.
Написание "Ванхонен", очевидно, - результат очередного искажения.
С интересом обменяюсь информацией.
Дед - Vanhanen Juha Tuomonpoika ( Иван Фомич )
Бабушка - Мария Матвеевна, в дев. Pitkänen, уроженка д. Suosaari (Шушары)
Valentina V
ушла из жизни 14 августа 2022 года

Красноярский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 147
jurako
Вы читали инфо в теме Спецпереселенцы?
Там ваша фамилия упоминается в связи с поиском
подлинных ФИО усыновленного финского мальчика Рейно.
За адресами потомков - ко мне.
---
Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы)
катя адвахова
Новичок

карелия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
ищу информацию о предках: дед Вангонен Иван Фомич (1879 г.р. ) и бабушка Мария Васильевна (1893) из д. Вуолы
---
ищу Вангонен из Вуолы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈