Наверх ##
8 марта 2020 10:28 BORISBEL написал: [q] Сергей Кушнарев написал:
[q] Смотрите документы и не сочиняйте сказки)
[/q]
Если знаете ответ, то зачем его скрывать? Какое-то тайное знание получается.[/q]
Вот в том то и дело что все это хотелось бы документально прояснять. Я не занимаюсь Валуйским уездом, я занимаюсь Белгородским. Мне хотелось привлечь внимание к этому вопросу валуйцев. Ну общеизвестно что он писал в анкете "из крестьян середняков" что это была большая семья (со старшинством деда). Что у них были деньги на его образование. Как то так). Мне бы хотелось что бы все таки что бы стандартный набор документов, экономические примечания, ревизии, упоминание в писцовых книгах по чепухино было выложено. Как я уже писал в росссийском государственном историческом архиве чепухино нет не в 380 фонде не 1350 фонде. Я смотрел. Максимум что я могу посмотреть это страховую оценку на церковь и документы на земскую школу но это хлопотно. Собственно в российском государственном архиве специалисту найти сведения по чепухино это две три недели копания). я думаю что николай федорович этого достоин. --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. |