Вепринцевы
Общая тема
| VEPR Новичок
г.Москва Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 января 2007 18:03 [q] [/q]
У меня фамилия семьи Вепринцевы.  А с какой целью интересовались?Есть какая то информация? | | |
| MariaP Начинающий
Москва Сообщений: 44 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
2 июня 2014 16:56 В семейном архиве есть фотографии Василия Вепринцева, друга по гражданской войне моего прадеда, Андрея Ивановича Шувалова. Прадед был из Москвы. В 20-е-30-е годы Вепринцевы бывали в гостях у нашей семьи. | | |
| PlugDuran Новичок
Мытищи Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 июня 2014 13:48 День добрый, Сам Вепринцев) Семья большей частью сейчас живет в городе Мытищи (М.О.), бабушка, по отцовской ветке, в Москве | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5796 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3719 | Наверх ##
22 октября 2018 12:26 У моей бабушки девичья фамилия Вепринцева. Родом она была из села Семенёк, ныне Липецкая область. А в своё время это село было и в Ефремовском уезде, и в Орловской области. | | |
| Amianka Новичок
26 ноября 2019 16:07 romanvm написал: [q] [/q]
Добрый день! Моя прабабушка Вепринцева Анна Егоровна (в замужестве Строкова) родилась 25.09.1878. Откуда родом, точно не знаем. Несколько вариантов, с. Ольховец, Елец, может Лебедянь... умерла вместе с мужем в один год. На могиле указано: зима 1920. У них было две дочери: Анна Мишина и Мария Крапивина. Жили в Лебедяни. Может быть Ваша бабушка родственница нашей прабабушки? Ведь фамилия -редкая... | | |
| Venata Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 февраля 2020 19:05 PlugDuran написал: [q] День добрый, Сам Вепринцев) Семья большей частью сейчас живет в городе Мытищи (М.О.), бабушка, по отцовской ветке, в Москве[/q]
Добрый день! Я тоже Вепринцева, живу в Москве...а вот мои предки из Лебедяни..откуда Ваши Вепринцевы? | | |
| Venata Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 февраля 2020 19:10 Amianka написал: [q] romanvm написал:
[q]
[/q]
Добрый день! Моя прабабушка Вепринцева Анна Егоровна (в замужестве Строкова) родилась 25.09.1878. Откуда родом, точно не знаем. Несколько вариантов, с. Ольховец, Елец, может Лебедянь... умерла вместе с мужем в один год. На могиле указано: зима 1920. У них было две дочери: Анна Мишина и Мария Крапивина. Жили в Лебедяни. Может быть Ваша бабушка родственница нашей прабабушки? Ведь фамилия -редкая...[/q]
доброго дня!! Мои тоже Вепринцевы из Лебедяни!!! Как раз занималась поиском по этой ветке (Вепринцевы) , может наши предки родствееники? Насчет того что редкая-я так доше ранише думала пока не занялась генеалогией, в Липецкой области по-моему в 20 веке каждый второй был Вепринцев 😂 | | |
| Sofiyash Новичок
22 мая 2021 9:53 Добрый день, мой дед Вепринцев Дмитрий Андреевич из Ново Ракитино Лебедянской Имел 5 сестёр -Надежда, Екатерина, Мария, Лидия, Наталья. Наталья оставалась с семьёй в деревне. Может откликнутся родственники. Со слов деда, Вепринцевых там было пол деревни и все имели общего предка. | | |
Asmodeika Сообщений: 2495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1511 | Наверх ##
10 февраля 2023 19:27
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
| Y-vepr Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 марта 2023 1:05 >> Ответ на сообщение пользователя Venata от 24 февраля 2020 19:10 Здравствуйте! Мои предки тоже Вепринцевы из Лебедяни, село Новое Ракитино. Прапрадеда звали Николай, прадеда Василий, его братья: Иван, Михаил, Николай, сестра Анна. Возможно, мы с вами дальние родственники. | | |
|