Генеалогия в комиксах
Создаем комиксы о генеалогии для детей и взрослых. И чтобы было все понятно.А также конкурс на лучшее имя нашего персонажа
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
6 сентября 2006 11:30 Ну и значит сделаю комиксы специально для детей. Пусть будут. | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
6 сентября 2006 11:59 Ludmilla, я уже эти комиксы своим деткам-племянникам хочу! Можно подумать о рассылке как "Генеалогия для начинающих". --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
6 сентября 2006 12:18 Ну так, для желающих можно и безо всякой выставки сделать книжку-раскладушку  Ну, в общем сделаю, а потом разберемся. Предлагайте еще темы комиксов | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
11 сентября 2006 6:52 Еще один: На стене портреты предков различных рас в "неподходящих" национальных костюмах (например, негр в килте с волынкой). Под портретами семейная пара, женщина беременна. - Любимый, какой национальности будет у нас ребенок? - Подрастет, милая, сам выберет! Мы с дочерью можем порисовать немного, надо бы определиться со стилем. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
11 сентября 2006 9:32 Katherin Стиль все-таки лучше превоначальный, овалы, прямоугольники. Детям больше нравится такое --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
11 сентября 2006 10:15 Но при этом портреты могут быть вполне реалистичными - это вам для этого комикса фотошопить придется....  А я тоже еще один придумала.... Но не нарисовала... Как-то я себе навыдумывала очень много занятий одновременно.... Пожалуй, сейчас готовые комиксы соберу и положу на сервер, пусть кто хочет, детям показывает.... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
11 сентября 2006 11:58 Ludmilla ДАВАЙ, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
11 сентября 2006 12:06 Не получается - долго, много писем понаписали, отвлекаюсь все время.... Расскажу вам комикс, который придумала. но не нарисовала. 1. Ребенок: Мама, а прабабушка у нас воровка или убийца? Мама - с вытаращенными глазами. С чего ты взял? 2. Ребенок: - Я исследую генеалогию нашей семьи.... Мама: Но у нас очень приличная генеалогия!!!! 3. Ребенок: Бабушка родилась в Бутырках, у нее место рождения - Бутырка, в паспорте написано. Я посмотрел в интернете - это тюрьма.... 4. Ребенок: А раз бабушка родилась в тюрьме, значит, прабабушка - преступница! Мама: Бутырки - это село! 5. Мама: Бутырки - это село Волгоградской области, там не преступники, там коров разводят!!!! Ребенок: Надо же, а я уже всем рассказал, что моя прабабушка - преступница.... | | |
|