Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогия в комиксах

Создаем комиксы о генеалогии для детей и взрослых. И чтобы было все понятно.А также конкурс на лучшее имя нашего персонажа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Ну и значит сделаю комиксы специально для детей. Пусть будут.
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Ludmilla, я уже эти комиксы своим деткам-племянникам хочу! 101.gif
Можно подумать о рассылке как "Генеалогия для начинающих".
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну так, для желающих можно и безо всякой выставки сделать книжку-раскладушку 101.gif Ну, в общем сделаю, а потом разберемся. Предлагайте еще темы комиксов 101.gif
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Еще один:
На стене портреты предков различных рас в "неподходящих" национальных костюмах (например, негр в килте с волынкой).
Под портретами семейная пара, женщина беременна.
- Любимый, какой национальности будет у нас ребенок?
- Подрастет, милая, сам выберет!
Мы с дочерью можем порисовать немного, надо бы определиться со стилем.
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
Katherin Стиль все-таки лучше превоначальный, овалы, прямоугольники. Детям больше нравится такое
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Но при этом портреты могут быть вполне реалистичными - это вам для этого комикса фотошопить придется.... 101.gif
А я тоже еще один придумала.... Но не нарисовала...
Как-то я себе навыдумывала очень много занятий одновременно.... Пожалуй, сейчас готовые комиксы соберу и положу на сервер, пусть кто хочет, детям показывает....
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
Ludmilla ДАВАЙ, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Не получается - долго, много писем понаписали, отвлекаюсь все время....
Расскажу вам комикс, который придумала. но не нарисовала.
1. Ребенок: Мама, а прабабушка у нас воровка или убийца? Мама - с вытаращенными глазами. С чего ты взял?
2. Ребенок: - Я исследую генеалогию нашей семьи.... Мама: Но у нас очень приличная генеалогия!!!!
3. Ребенок: Бабушка родилась в Бутырках, у нее место рождения - Бутырка, в паспорте написано. Я посмотрел в интернете - это тюрьма....
4. Ребенок: А раз бабушка родилась в тюрьме, значит, прабабушка - преступница! Мама: Бутырки - это село!
5. Мама: Бутырки - это село Волгоградской области, там не преступники, там коров разводят!!!! Ребенок: Надо же, а я уже всем рассказал, что моя прабабушка - преступница....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈