Обсуждение концепции выставки
Взгляд со стороны
VLG Сообщений: 108 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 августа 2006 22:19 Ординарному посетителю не посвященому во все эти генеалогические изыски, для заинтересованности, преждевсего нужна очень четко и понятно сформулированная мотивация процесса поиска своих корней. Он должен понять и осознать на сколько это ему нужно, и что он получит в итоге, а также, что важен не только результат, но увлекателен и сам процесс. А потом, в доступной форме, самым поверхностным образом, объяснить, как это делается. Стенд должен быть легко читаем и понятен. Поэтому идея дерева-комикса, как составляющего элемента экспозиции очень даже неплоха. Я за! --- Vsegda gotov! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23361 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6958 | Наверх ##
25 августа 2006 22:23 Я за! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Bianca Москва Сообщений: 1823 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 703 | Наверх ##
25 августа 2006 23:45 LudmillaСвоё сообщение я написала после предложения VLG,воспользоваться методичкой для оформления выставки. Думаю Вы всё поняли. Идея с комиксами интересна,я тож ЗА! Надо экспериментировать!!! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 7003 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4471 | Наверх ##
26 августа 2006 12:12 Люда, все это тянет уже на книжецу, а никак не на плакат. Не зарывай талант! Твори! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
26 августа 2006 12:21 Ага, еще хочешь  Сейчас еще нарисую... Сегодня и вчера могу творить только на публику | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г.Ярославль Сообщений: 878 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
26 августа 2006 20:17 Класс! --- Андрей, г.Ярославль,
член Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
26 августа 2006 21:51 Я не гений, я - легкомысленная женщина  Сейчас еще нарисую.... | | |
Helena Минск Сообщений: 2535 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2376 | Наверх ##
27 августа 2006 0:12 LudmillaКомиксы просто превосходные! Сейчас детки читали и радовались (никак спать не могу уложить). Пришлось объяснять, что такое безродный пролетарий  Но когда "споткнулись" о слова "козлище", "хрыч" и "идиоты", ушли со словами: "Это генеалогические гадости какие-то!". Потом между собой обсуждали, зачем люди пишут плохие слова, если так много хороших.... Получается, что Ваши комиксы доступны, интересны, логичны, только требуют небольшой цензуры  А может, у Вас к концу придумывания настроение упало? Усталость накопилась? Дети просят, чтобы я сохранила все рисунки и сделала книжечку. Пожалуй, так и поступим, если Вы не против | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Генеалогия в комиксах" (28 августа 2006 13:06)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Генеалогия в комиксах" (28 августа 2006 13:12)
|
|