Наверх ##
23 августа 2006 21:55 23 августа 2006 21:58 Участникам Лично у меня посещение выставки вызвало протеворечивые чувства. С одной стороны, вызывает восхищение та работа, которую проделали участники, и результаты полученные в процессе этой работы. Прекрасное оформление отдельных экспозиций. Благожелательная атмосфера единомышленников, готовность поделиться опытом . С другой стороны, на мой взгляд, - вся экспозиция носила, в основном информативный характер (ну, как бы для посвященных, ощущается налет кастовости), а для тех кто в первые попал на нее она дала мало познавтельного. Мне кажется, можно было бы сделать отдельную экспозицию для "чайников". В которой осветить самым простым образом идею генеологического поиска, ввести простого посетителя в атмосферу выставки. Пусть он осознает, что это, для чего это надо, и что это ему даст. Ведь выставка, как я понимаю, расчитана на простого обывателя. Да, конечно, очень неплоха методичка по поиску генеалогических корней (приобрел, понравилась). Но согласитесь, к ней надо подвести. Не претендую на истину в последней инстанции - считайте это мнением того самого "чайника" .
--- Vsegda gotov! |