Обсуждение концепции выставки
Взгляд со стороны
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
31 июля 2006 17:56 LalaLala написал: [q] Парижская генеалогическая выставка отменяется[/q]
У блин, а у меня вся семья собралась --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
31 июля 2006 18:06 Прекрасный сайт, хорошие презентации, прикладные программы, а журналы... завидки берут. Нам пока далеко, но вот стенды, наши НЕ ХУЖЕ!!! --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
31 июля 2006 19:25 Lala написал: [q] Парижская генеалогическая выставка отменяется[/q]
Похож, в Брянск съездили. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
31 июля 2006 21:12 valeriy[q] У блин, а у меня вся семья собралась[/q]
А можно еще куда-нибудь собраться, где генеалогическая выставка проходит. sd --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
1 августа 2006 15:37 valeriyКонечно, лучше. Определенно вы все делаете лучше. Одно дело выставка в Париже-столица и совсем другое по городам России. Это намного лучше. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
1 августа 2006 22:25 1 августа 2006 22:33 Оффтопик: В своей поездке завела полезное знакомство Директор комплекса Лениниского музея в Ульяновске А также прочитала лекцию по генеалогии и раздала 40 визиток --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
RuSar | Наверх ##
1 августа 2006 23:28 1 августа 2006 23:30 TatianaLGNN: [q] В своей поездке завела полезное знакомство - директор комплекса Ленинского музея в Ульяновске.[/q]
Брависсимо! Даешь Симбирск!.. :))) | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
1 августа 2006 23:46 TatianaLGNNТатьяна, помогите! Очень хочется больше узнать о Верниковском из Симбирской гимназии! [q] Симбирская губернская гимназия была, вообще-то говоря, на личности богата. Многие ее преподаватели были весьма своеобразными и колоритными людьми. Взять, к примеру, латиниста Верниковского.[/q]
Может, в музее есть сведения, где родился этот Верниковский. С уважением, Лена. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
2 августа 2006 1:15 2 августа 2006 1:16 TatianaLGNNОффтопик: На днях собираюсь в блиц-круиз по Нижегородской области. Хочу добраться до д.Погатиха Воскресенского района. Может по пути, если время будет, заскочу в гости. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
2 августа 2006 12:47 remezovmax Хор. Если буду еще в отпуске могу поехать с тобой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|