Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждение концепции выставки

Взгляд со стороны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Хочу принять участие в реализации этого проекта!
Имею опыт верстки газет, в том числе цветных.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Шумков (издательство ВИРД) на какие-то издания собирал с покупателей деньги вперед... И нормально собирал.... То есть, тут смысл в том, чтобы определиться с форматом, объемом, цветностью (полноцветная, надо полагать), бумагой, обложкой, типографией, посчитать себестоимость, определить цену, и можно на тираж денег набрать.... А уж подверстать под нужный объем - это мастерство 101.gif
RuSar
Если набирать и/или вычитывать текст каталога будет некому - имейте в виду меня...
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5937
Ludmilla
а хорошая идея про сбор денег ПОД издание.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
То, что уже есть на сайте СВРТ - вполне подходит для каталога. Осталось продолжить
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Как приятно читать такие сообщения. Значит считаем этот проект утвержденным, приступаем к реализации. Конкретное обсуждение и взаимодействие целесообразно вести в другом месте, чтобы не загружать остальных.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
galinaS
[q]
а хорошая идея про сбор денег ПОД издание.
[/q]

Как раз этой весной моя дочь отдавла свои работы для публикации в каталоге ,Это был каталог с лучшими работами учеников одного известного художника, который преподает у них в Строгановке. Они тоже заранее собрали деньги на это издание,но ,оказалось,что хорошее издание стоит очень дорого-мы платили 300 дол. за лист(и это была себестоимость типографии). Правда, каталог получился шикарный,но цена !!!
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168

Lala написал:
[q]
мы платили 300 дол. за лист
[/q]

Это что же надо такое сделать, чтобы запросить такие деньги???
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
valeriy
[q]
Что-то поехать захотелось...
[/q]

[q]
Мне тоже давно хочется
[/q]

Воплощением этой идей я, наверное,займусь.Вчера написала письмо Раисе Реверен-есть такая замечательная женщина на Лазурном берегу, экскурсии которой лучше любой захватывающей книги. Если кто читал книгу Б.Носика "По французской Ривьере", то он там как раз выражает ей благодарность за предоставленные материалы.А муж ее тоже увлекается генеалогией.
Ну вот она мне обещала на следующей неделе все разузнать и написать про эту выставку.
P.S.Кстати,о Париже..А на Сен-Женевьев не Ваш Бибиков?
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Lala, а что вы называете листом?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈