Обсуждение концепции выставки
Взгляд со стороны
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
27 июля 2006 16:09 LalaLala написал: [q] Что-то поехать захотелось...[/q]
Мне тоже давно хочется Нам как-то Ефим обещал экскурсию в Париж --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
27 июля 2006 16:19 27 июля 2006 16:20 galinaS Мы давно обсуждаем эту идею. Считаю, она правильная и своевременная. У нас есть все шансы сделать хороший каталог. Даже люди я думаю ради этого опишут свои экспонаты (заодно и будут поясниловки к стендам). Тяжело правда с деньгами, их сейчас впритык хватает только на Курскую выставку. Галина, беритесь за этот проект, будете руководителем --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
27 июля 2006 16:32 valeriy galinaS
Поддерживаю идею о выпуске качественного, красочного и подробного каталога выставок. (Возможно, целесообразно будет его выпустить после проведения выставки в Курске, чтобы в него вошли и её новые экспонаты). Полагаю, что среди форумчан окажется достаточно большое число желающих приобрести такой каталог. Готов внести взнос с целевым назначением на издание каталога.
С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5937 | Наверх ##
27 июля 2006 20:06 27 июля 2006 20:40 valeriy Я не уверена, что располагаю необходимыми знаниями для реализации такого проекта в целом. Но готова взять на себя какую-то часть его, т.к. полагаю, что в одиночку его не потянуть. Может быть, сбор материалов для каталога? | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
27 июля 2006 20:28 Хочу принять участие в реализации этого проекта! Имею опыт верстки газет, в том числе цветных. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 июля 2006 22:42 Шумков (издательство ВИРД) на какие-то издания собирал с покупателей деньги вперед... И нормально собирал.... То есть, тут смысл в том, чтобы определиться с форматом, объемом, цветностью (полноцветная, надо полагать), бумагой, обложкой, типографией, посчитать себестоимость, определить цену, и можно на тираж денег набрать.... А уж подверстать под нужный объем - это мастерство | | |
RuSar | Наверх ##
27 июля 2006 22:47 Если набирать и/или вычитывать текст каталога будет некому - имейте в виду меня... | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5937 | Наверх ##
28 июля 2006 2:46 Ludmilla а хорошая идея про сбор денег ПОД издание. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
28 июля 2006 9:37 То, что уже есть на сайте СВРТ - вполне подходит для каталога. Осталось продолжить --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
28 июля 2006 10:53 Как приятно читать такие сообщения. Значит считаем этот проект утвержденным, приступаем к реализации. Конкретное обсуждение и взаимодействие целесообразно вести в другом месте, чтобы не загружать остальных. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|