Обсуждение концепции выставки
Взгляд со стороны
Nikola Эстония Сообщений: 6037 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2954 | Наверх ##
22 июля 2006 14:42 YuliaА художников-наивистов побеспокоить не пробовали?... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
22 июля 2006 15:05 Юль, так смысл Николиного предложения не в том, чтобы попросить художника бесплатно, из благотворительных соображений нарисовать генеалогическое древо, а в том, чтобы он взамен что-то получил... Вопрос только в том, чего он хочет... Профессиональные художники рисуют долго, и труд свой ценят дорого, это ясно... И, кстати, если бы просто какой-то неизвестный художник оформил древо для выставки, СМИ и незаинтересованным в генеалогии людям это было бы не интересно.... Это даже и не отрекламируешь... А если бы Шилов нарисовал, например (ужасы какие мне в голову приходят, да?  ), то эту картину нельзя было бы на выставке оставить без охраны, слишком дорого стоит, ее бы спер кто-нибудь... Вот если бы он его нарисовал, никому не показывал, а на выставке была бы репродукция с этим древом - это можно бы, это сенсация  .... | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
22 июля 2006 15:06 Не пробовали, хотя у одного есть работы в подобной манере. Хотела бы я взглянуть на результат, т.е древо. А наивистов люблю, уже 5 лет в спальне картина висит, каждое утро любуюсь. Подскажите координаты (не шучу). --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6037 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2954 | Наверх ##
22 июля 2006 15:29 YuliaА я пошутил.  Наверное опять неудачно... Извините! Я уж, думаю, и нонконформистов предложил - для междусобойчика, и монуманталиста - для скандалу, а Вы мне про наивность идеи. Вот и навеяло про наивистов. Мне даже показалось, что некоторые из экспонатов в этом стиле выполнены... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
22 июля 2006 18:01 Lala написал: [q] В конце концов, можно было бы его спросить, а чем он может помочь СВРТ и рассказать о том, что пока материальное положение Союза не позволяет публиковать его книжки, но что в дальнейшем такая деятельность будет развиваться. [/q] Lala, спрашивали, но после моих вопросов и ответов, Yahoo больше не появился. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
22 июля 2006 18:19 Макс, ну, он приходил сюда разведать, что тут да как, разведал и ушел  Он же не собирался вступать в СВРТ  Демонстрирую пример конструктивной реакции на критику  В цитате, которую привел Алекс1, написано, что бесполезно пропагандировать генеалогию и ботанику. Я решила по этому поводу попропагандировать генеалогию и ботанику одновременно, и написала статью (я не так быстро пишу, у меня просто был готовый текст про деревья, написанный давно и по совершенно другому поводу, я его просто сократила и дописала  ) - Генеалогия и ботаника. Возможно, стоит вообще посмотреть все, что говорили критики (и я в том числе), выделитьвсе, что они считали невозможным и неразумным, а потом все, что невозможно и неразумно, и сделать из вредности | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
22 июля 2006 19:01 remezovmaxНу, может это и неплохо совсем? --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
22 июля 2006 20:14 22 июля 2006 20:16 Да демонстрировала-демонстрировала, Галь, чего ты все на свой личный счет принимаешь... Я имела в виду, что МЫ (даже и себя сюда включила, чтоб не обособляться от коллектива, хоть ни одной фотографии не размещала), приехав из Брянска начали размещать фотографии себя и два, по-моему, человека, сказали, что хотели бы видеть экспонаты. Я не имела в виду, что ты размещала какие-то не те фотографии, я никоим образом не хотела тебя огорчить или вообще что-то сказать ПРО ТЕБЯ, я хотела сказать, что люди на выставку приходят, чтобы посмотреть на экспонаты, а не на организаторов, ву компрене? Безусловно тот, кто интересуется, например, больше мной, чем чем-то еще, только и мечтает, что смотреть на мои фотографии в разных позах и на разном фоне, но я надеюсь, что таких извращенцев среди форумчан нет | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5918 | Наверх ##
22 июля 2006 20:18 ни фига себе! да мне и в голову не пришло именно о себе говорить. просто так получилось, что фотки я разместила. разместил бы кто-то другой, я бы на него сослалась. не нравятся мои комментарии, могу их удалить. легко. | | |
22 июля 2006 20:28 Галь, я в восторге от твоих сообщений! Галь, если бы тебя не было, мир был бы скучен и предсказуем, можно было бы просто сразу удавиться!!! | | |
|