Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждение концепции выставки

Взгляд со стороны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2954
Yulia
А художников-наивистов побеспокоить не пробовали?... 101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Юль, так смысл Николиного предложения не в том, чтобы попросить художника бесплатно, из благотворительных соображений нарисовать генеалогическое древо, а в том, чтобы он взамен что-то получил... Вопрос только в том, чего он хочет... Профессиональные художники рисуют долго, и труд свой ценят дорого, это ясно... И, кстати, если бы просто какой-то неизвестный художник оформил древо для выставки, СМИ и незаинтересованным в генеалогии людям это было бы не интересно.... Это даже и не отрекламируешь... А если бы Шилов нарисовал, например (ужасы какие мне в голову приходят, да? 101.gif), то эту картину нельзя было бы на выставке оставить без охраны, слишком дорого стоит, ее бы спер кто-нибудь... Вот если бы он его нарисовал, никому не показывал, а на выставке была бы репродукция с этим древом - это можно бы, это сенсация 101.gif....
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Не пробовали, хотя у одного есть работы в подобной манере. Хотела бы я взглянуть на результат, т.е древо. А наивистов люблю, уже 5 лет в спальне картина висит, каждое утро любуюсь.
Подскажите координаты (не шучу).
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2954
Yulia
А я пошутил. 101.gif Наверное опять неудачно... Извините!
Я уж, думаю, и нонконформистов предложил - для междусобойчика, и монуманталиста - для скандалу, а Вы мне про наивность идеи. Вот и навеяло про наивистов.
Мне даже показалось, что некоторые из экспонатов в этом стиле выполнены... a_003.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92

Lala написал:
[q]
В конце концов, можно было бы его спросить, а чем он может помочь СВРТ и рассказать о том, что пока материальное положение Союза не позволяет публиковать его книжки, но что в дальнейшем такая деятельность будет развиваться.
[/q]

Lala, спрашивали, но после моих вопросов и ответов, Yahoo больше не появился. shok.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Макс, ну, он приходил сюда разведать, что тут да как, разведал и ушел 101.gif Он же не собирался вступать в СВРТ 101.gif

Демонстрирую пример конструктивной реакции на критику 101.gif В цитате, которую привел Алекс1, написано, что бесполезно пропагандировать генеалогию и ботанику. Я решила по этому поводу попропагандировать генеалогию и ботанику одновременно, и написала статью (я не так быстро пишу, у меня просто был готовый текст про деревья, написанный давно и по совершенно другому поводу, я его просто сократила и дописала 101.gif) - Генеалогия и ботаника.

Возможно, стоит вообще посмотреть все, что говорили критики (и я в том числе), выделитьвсе, что они считали невозможным и неразумным, а потом все, что невозможно и неразумно, и сделать из вредности 101.gif
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
remezovmax
Ну, может это и неплохо совсем?
biggrin1.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Да демонстрировала-демонстрировала, Галь, чего ты все на свой личный счет принимаешь... Я имела в виду, что МЫ (даже и себя сюда включила, чтоб не обособляться от коллектива, хоть ни одной фотографии не размещала), приехав из Брянска начали размещать фотографии себя и два, по-моему, человека, сказали, что хотели бы видеть экспонаты. Я не имела в виду, что ты размещала какие-то не те фотографии, я никоим образом не хотела тебя огорчить или вообще что-то сказать ПРО ТЕБЯ, я хотела сказать, что люди на выставку приходят, чтобы посмотреть на экспонаты, а не на организаторов, ву компрене? Безусловно тот, кто интересуется, например, больше мной, чем чем-то еще, только и мечтает, что смотреть на мои фотографии в разных позах и на разном фоне, но я надеюсь, что таких извращенцев среди форумчан нет 101.gif
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5918
ни фига себе! да мне и в голову не пришло именно о себе говорить. просто так получилось, что фотки я разместила. разместил бы кто-то другой, я бы на него сослалась.
не нравятся мои комментарии, могу их удалить. легко.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Галь, я в восторге от твоих сообщений! Галь, если бы тебя не было, мир был бы скучен и предсказуем, можно было бы просто сразу удавиться!!! tongue.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈