Обсуждение концепции выставки
Взгляд со стороны
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
3 июля 2006 15:01 | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
3 июля 2006 15:30 Alexander G [q] Надо ходить по антикварным магазинам (необязательно за покупками, я например, хожу туда ,чтобы своровать идеи), музеям, на генеалогические выставки [/q]
А все-же нельзя ли поконкретнее о Парижской выставке? Кроме Вас там никто не был. Может быть и фотографии у Вас есть? Была бы Вам благодарна, если бы Вы здесь что-нибудь разместили. И еще вопрос- А какие генеалогические выставки (кроме Парижской) удалось Вам посетить? Чем они отличаются друг от друга. Я думаю, Ваши ответы на эти вопросы были бы нам всем гораздо полезнее, чем абстрактные советы. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
3 июля 2006 16:58 Lala полностью поддерживаю! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4982 | Наверх ##
3 июля 2006 17:24 Lala, я говорил про ваши выставки (но на них я не был). Я думал, Вы с чувством юмора. Про Париж, я уже писал, позднее расскажу. Надеюсь после того как вы разместите фото лучших работ последней выставки. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
3 июля 2006 22:47 Alexander GВы, как пример для подражания, привели Древо Пушкина и царя-батюшки.А другие примеры у Вас есть. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
4 июля 2006 2:12 4 июля 2006 3:08 Alexander G А-а ,оказывается, Вы шутили. Подвело, видно, меня на сей раз мое чувство юмора-то- не поняла тонкости,простите... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
4 июля 2006 2:53 Alexander G с обещаниями рассказа о парижской выставке натолкнул меня на мысль поискать что-нибудь на эту тему. Вот что я нашла,например, в репортажах с генеалогических выставок Германии: --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Natali M | Наверх ##
4 июля 2006 6:54 Lala Я не вижу принципиальных отличий от Брянской выставки. Так что наши выставки ничем не хуже! --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Natali M | Наверх ##
4 июля 2006 6:56 Lala Думаю, Alexander G нас просто провоцирует. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20906 | Наверх ##
4 июля 2006 6:58 Natali M А мне кажется, что экспонаты Брянской выставки были выполнены на более высоком уровне. Так что наши выставки лучше! | | |
|