Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждение концепции выставки

Взгляд со стороны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Alexander G 101.gif shok.gif biggrin1.gif
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Alexander G
[q]
Надо ходить по антикварным магазинам (необязательно за покупками, я например, хожу туда ,чтобы своровать идеи), музеям, на генеалогические выставки
[/q]

А все-же нельзя ли поконкретнее о Парижской выставке? Кроме Вас там никто не был. Может быть и фотографии у Вас есть? Была бы Вам благодарна, если бы Вы здесь что-нибудь разместили.
И еще вопрос- А какие генеалогические выставки (кроме Парижской) удалось Вам посетить? Чем они отличаются друг от друга. Я думаю, Ваши ответы на эти вопросы были бы нам всем гораздо полезнее, чем абстрактные советы.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Lala полностью поддерживаю!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4982
Lala, я говорил про ваши выставки (но на них я не был). Я думал, Вы с чувством юмора. Про Париж, я уже писал, позднее расскажу. Надеюсь после того как вы разместите фото лучших работ последней выставки.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Alexander G
Вы, как пример для подражания, привели Древо Пушкина и царя-батюшки.А другие примеры у Вас есть.
101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Alexander G
А-а ,оказывается, Вы шутили. Подвело, видно, меня на сей раз мое чувство юмора-то- не поняла тонкости,простите...
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Alexander G с обещаниями рассказа о парижской выставке натолкнул меня на мысль поискать что-нибудь на эту тему. Вот что я нашла,например, в репортажах с генеалогических выставок Германии:
file.php?fid=8108
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 626
Lala Я не вижу принципиальных отличий от Брянской выставки. Так что наши выставки ничем не хуже!
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 626
Lala Думаю, Alexander G нас просто провоцирует.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20906
Natali M
А мне кажется, что экспонаты Брянской выставки были выполнены на более высоком уровне. Так что наши выставки лучше!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈