Как проходит выставка в Брянске
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
4 августа 2006 5:58 joulu[q] меня умилило, что мои калужские Рожковы стали знаменитыми брянцами [/q]
И мои Ремезовы тоже. Хорошо что фамилию правильно написали. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
4 августа 2006 8:34 remezovmax, joulu, свойственных связей еще не нашли? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
4 августа 2006 9:50 remezovmax, еще бы! После просмотра репортажа "Вестей" с особым тщанием выписывала своим каллиграфическим подчерком РемЕзовы Andko, Рожковы есть и у меня и у Макса, но из разных губерний... Кто знает.... Будем держать тебя в курсе! --- Всё будет хорошо! | | |
Vadim D Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
7 августа 2006 22:40 7 августа 2006 22:41 --- - | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
21 августа 2006 10:56 Представляете!? Смотрю в пятницу одним глазом "Вести-дежурная часть". Идет репортаж о том, что в Брянский музей передали коллекцию вещей, которые пытались незаконно вывезти из страны, и вдруг осознаю, что все это происходит на фоне нашей выставки!!! Полюбовалась еще раз кусочками экспозиции)) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7624 | Наверх ##
21 августа 2006 11:18 Angy Класс! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
21 августа 2006 16:56 Angy, то есть передача коллекции шла в зале где были наши экспонаты???? --- Всё будет хорошо! | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
21 августа 2006 22:13 joulu Сюжет показали три раза, я думаю таможенникам наша выставка понравилась --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6706 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5865 | Наверх ##
22 августа 2006 8:15 valeriy Это радует! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
22 августа 2006 10:48 Если таможне выставка понравилась, они сочтут ее - как часть музея - народным достоянием и в Париж нас с ней не пустят... :sad: --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
|