Как проходит выставка в Брянске
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
3 августа 2006 14:03 Dmitry Kudinov вообще-то это нельзя назвать новой статьей - это полностью информация с сайта СВРТ  )) --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
3 августа 2006 14:14 Дима, Надя, эту инфу оправила я, когда продлевала рекламу о выставке --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
3 августа 2006 14:43 joulu В сегодняшнем номере "Аргументов и фактов" (региональный выпуск, с брянским вкладышем) вышла еще одна статья о выставке. Большущая, на всю страницу! К сожалению, обнаружил это поздно и газету купить уже не смогу. Но копия у меня есть. Если дашь отмашку - вышлю по прежнему адресу. valeriy А когда я неделю назад зашел в музей, с меня попросили 50 руб! --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
3 августа 2006 15:02 Моя тетушка, проживающая в Брянске, по нашей с мамой наводке сходила на выставку. Сразу скажу, что тетушка ничем не интересуется, зато сразу и однозначно все оплевывает и отругивает. Всего одно толковое замечание: контактная информация не на видном месте. Сказала, что заплатила за вход 20 руб. И еще сказала, что выставка для специалистов. Вот так! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
3 августа 2006 15:14 vova, машу!!! Обеими руками!!!!  Спасибо! --- Всё будет хорошо! | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
3 августа 2006 15:31 joulu И не сомневался ! --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
Vadim D Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
3 августа 2006 16:19 vovaКакие то неустоявшиеся цены,наверное,зависят от конкретной работницы музея --- - | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
3 августа 2006 17:21 Ну, зато и понятно, почему они попросили ее продлить - есть она не просит, а денежки идут | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
4 августа 2006 5:58 joulu[q] меня умилило, что мои калужские Рожковы стали знаменитыми брянцами [/q]
И мои Ремезовы тоже. Хорошо что фамилию правильно написали. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
4 августа 2006 8:34 remezovmax, joulu, свойственных связей еще не нашли? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
|