Как проходит выставка в Брянске
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
21 июля 2006 19:12 Валентина, как я понимаю, предполагалось, что на выставку в Брянске будут ходить жители Брянска... | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
21 июля 2006 19:20 Ludmilla, я на эту тему ещё перед НН говорил: обязательна информационная поддержка местных СМИ (платная) ещё перед выставкой. Всё упирается в финансы. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
21 июля 2006 19:26 Ludmillaжители, наверное, в полях.... В Питере в это время, в основном, туристы везде... --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
21 июля 2006 19:34 Дим, про Нижний не стоит, это давно было и совсем по-другому - там бесплатной рекламы было очень много. Кстати, и сайт ВГД продвигается, в основном, на основе бесплатной рекламы... А платная реклама - дело, конечно, хорошее, но дорогое  У сайта платная реклама идет в совсем незначительном объеме и только одного вида платных услуг.... | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
21 июля 2006 19:54 Ludmilla, да просто выставка прессе может быть не интересна - не жареное это. Для этого и есть скрытая реклама за деньги, когда пишется профессиональным кадровым журналистом в своей же газете, что открывается выставка и как это здорово и почётно, что у нас в горде и т.д... --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
21 июля 2006 20:21 Ну, мне кажется, что значительно дешевле сделать интересную выставку, чтоб о ней писали даром...  Для этого и всего-то надо - осознать, что на самом деле генеалогия не только никому не интересна, но и большинству людей не понятно, что это такое, поэтому на ней должно быть что-то понятно-интересное.... Поскольку в ответ я, скорее всего, услышу - ну и сделайте - то сразу скажу - вот сейчас у меня времени нет, очень работы много, как ни странно  Вот... Вот у вас есть какой-нибудь сколько-нибудь-юродный брат лоботряс, пьяница и бабник? Если придумаете, что может быть такое на генеалогической выставке, чтобы он пошел на это смотреть, то и все пойдут | | |
21 июля 2006 20:27 Ludmilla написал: [q] Вот у вас есть какой-нибудь сколько-нибудь-юродный брат лоботряс, пьяница и бабник?[/q]
Ну, это - прям про меня --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
21 июля 2006 20:30 Ludmilla, но всё же я с Вами не согласен. Не на потребу это. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
21 июля 2006 20:51 Все жанры хороши, кроме скучного. Никто же не говорит, что все экспонаты должны быть "на потребу".... Но "на потребу" - должно быть тоже.... Вот даже ничего объяснять не буду, хоть и могу, но вы подумайте сами. Почему сайт ВГД популярнее прочих генеалогических? Вовсе не потому, что я пашу с утра до вечера. И затраты на него не слишком велики... У него концепция предполагает популярность, она у него есть, кстати  Я просто ее "не вытягиваю" до полной мощности, времени не хватает  И выставки могут быть популярными.... Но надо придумать, почему.... | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
26 июля 2006 2:02 Сегодня связывался с музеем. Люди на выставку ходят. Методички все проданы, спрашивают наши координаты, но визитки кончились давно. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|