Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как проходит выставка в Брянске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
TatianaLGNN
"...я согласен на медаль..."
Подарок для участников выставки.
Наверное, надо встретиться на следующей неделе. Пока нам еще надо копий наделать, а они что-то очень медленно пишутся. Так что в конце недели,думаю,будет для всех готово.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Lala А тем, кто не участвовал в силу удаленности 101.gif, каким образом и накаких условиях можно получить?
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Kaaskop

Пока вот не придумали...Может попробуем как-нибудь выложить в сети для скачивания, но боюсь, что будет неимоверно долго грузиться, Да к тому же там очень много того, что интересно только тем, кто был на выставке(то есть неформальное времяпрепровождение). Наверное, нам придется (и valery уже об этом просил) сделать второй вариант, где будет только все по выставке и экспонатам. Это займет гораздо меньше времени и ,может быть,скачается легко.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Lala rutka

Оля, Андрей, здравствуйте!
Прошу принять мою заявку на 1 экз. диска - копии. Сообщите свои реквизиты для предоплаты. ( biggrin1.gif ). Для очной встречи по данному поводу - (а собираться, уже, пожалуй, пора! a_003.gif 101.gif ) назначайте дату и место встречи...
С уважением,
ALEX1
rutka
Начинающий

rutka

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
Я предлагаю встретиться где-нибудь на следующей неделе, только не в среду 12.07. К этому моменту я запишу достаточное количество копий, чтобы всем хватило. Может кто-нибудь возьмет на себя организацию встречи? Если кто не сможет, звоните мне или Ольге на моб. телефон ,или по e.mail.
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
rutka
Андрей! Встаю в очередь за экземпляром фильма.
Сообщу свой адрес на мыло, а Вы мне, пожалуйста, сообщите стоимость с пересылкой.
Заранее крайне признательна. Буду с нетерпением ждатьtongue.gif
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
rutka, Андрей! Имел превеликое удовольствие лицезреть Ваш фильм. Получилось очень здорово! Спасибо Вам и Ольге.
Думаю, фильм о Курской выставке должен уже будет претендовать на "Оскара"! a_003.gif
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Я тоже хочу копию!! 101.gif Давайте как обычно, в четверг на следующей неделе встретимся? Можно на той же Краснопресненской. И, наверное, мне надо будет взять копии Татьяне и Галине?
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
IrinaFM
Ира! Спасибо! Премного благодарна!
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
IrinaFM
Ирочка, я не знаю, ГДЕ ИМЕННО вы встречались на Краснопресненской... На Третьяковке - знаю, на Автозаводской - знаю, на Краснопресненской - нэ знаю...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Выставка в Брянске, 15 июня 2006 » Как проходит выставка в Брянске [тема №8776]
Вверх ⇈