Как проходит выставка в Брянске
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
7 июля 2006 13:36 TatianaLGNN "...я согласен на медаль..." Подарок для участников выставки. Наверное, надо встретиться на следующей неделе. Пока нам еще надо копий наделать, а они что-то очень медленно пишутся. Так что в конце недели,думаю,будет для всех готово. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
7 июля 2006 13:46 Lala А тем, кто не участвовал в силу удаленности  , каким образом и накаких условиях можно получить? --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
7 июля 2006 14:00 7 июля 2006 14:01 Kaaskop
Пока вот не придумали...Может попробуем как-нибудь выложить в сети для скачивания, но боюсь, что будет неимоверно долго грузиться, Да к тому же там очень много того, что интересно только тем, кто был на выставке(то есть неформальное времяпрепровождение). Наверное, нам придется (и valery уже об этом просил) сделать второй вариант, где будет только все по выставке и экспонатам. Это займет гораздо меньше времени и ,может быть,скачается легко. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
7 июля 2006 14:04 Lala rutkaОля, Андрей, здравствуйте! Прошу принять мою заявку на 1 экз. диска - копии. Сообщите свои реквизиты для предоплаты. (  ). Для очной встречи по данному поводу - (а собираться, уже, пожалуй, пора!  ) назначайте дату и место встречи... С уважением, ALEX1 | | |
rutkaНачинающий  Москва Сообщений: 32 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
7 июля 2006 14:41 Я предлагаю встретиться где-нибудь на следующей неделе, только не в среду 12.07. К этому моменту я запишу достаточное количество копий, чтобы всем хватило. Может кто-нибудь возьмет на себя организацию встречи? Если кто не сможет, звоните мне или Ольге на моб. телефон ,или по e.mail. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Наверх ##
7 июля 2006 16:05 rutkaАндрей! Встаю в очередь за экземпляром фильма. Сообщу свой адрес на мыло, а Вы мне, пожалуйста, сообщите стоимость с пересылкой. Заранее крайне признательна. Буду с нетерпением ждать | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
7 июля 2006 16:32 rutka, Андрей! Имел превеликое удовольствие лицезреть Ваш фильм. Получилось очень здорово! Спасибо Вам и Ольге. Думаю, фильм о Курской выставке должен уже будет претендовать на "Оскара"! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
7 июля 2006 17:04 Я тоже хочу копию!!  Давайте как обычно, в четверг на следующей неделе встретимся? Можно на той же Краснопресненской. И, наверное, мне надо будет взять копии Татьяне и Галине? | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Наверх ##
7 июля 2006 17:19 IrinaFM Ира! Спасибо! Премного благодарна! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
7 июля 2006 17:34 IrinaFM Ирочка, я не знаю, ГДЕ ИМЕННО вы встречались на Краснопресненской... На Третьяковке - знаю, на Автозаводской - знаю, на Краснопресненской - нэ знаю... | | |
|