Как проходит выставка в Брянске
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
5 июля 2006 10:38 А вы все, кто хвалил Kaaskop, повысили ей рейтинг?  Разговор-то "уплывет", а рейтинг - останется.... | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
5 июля 2006 12:16 Ludmilla повысили, повысили --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
5 июля 2006 22:58 LudmillaЕщё как повысили! Кого тут увидел, тому и повысил заодно - в честь лета жаркого и хорошего настроения! Молодцы, здорово с выставкой конечно! Вот пока не могу похвастаться чем-то особенным, а так может со временем был бы рад тоже поучаствовать! Мог бы только боны выставить - то чем раньше занимался. Но это, как говорится, не по теме! Спасибо! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
5 июля 2006 23:37 Фурсов, дружище! Где Вас так опустили? За что? Я что-то пропустил явно. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
rutkaНачинающий  Москва Сообщений: 32 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
7 июля 2006 10:23Фильм о выставке в Брянске Уважаемые форумчане - участники выставки в Брянске. С большим удовлетворением сообщаю, что после долгих отшлифовок и редактирования фильм о выставке на DVD , длительностью 64 мин., наконец-то готов. Сейчас делаю копии . Желающих получить фильм, прошу писать мне на почту. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
7 июля 2006 12:27 rutka Андрей! Огласи цену пожалуйста --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
7 июля 2006 12:49 7 июля 2006 12:50 rutka мне, пожалуйста, одну копию. Надо как-то пересечся. | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
7 июля 2006 13:36 TatianaLGNN "...я согласен на медаль..." Подарок для участников выставки. Наверное, надо встретиться на следующей неделе. Пока нам еще надо копий наделать, а они что-то очень медленно пишутся. Так что в конце недели,думаю,будет для всех готово. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
7 июля 2006 13:46 Lala А тем, кто не участвовал в силу удаленности  , каким образом и накаких условиях можно получить? --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
7 июля 2006 14:00 7 июля 2006 14:01 Kaaskop
Пока вот не придумали...Может попробуем как-нибудь выложить в сети для скачивания, но боюсь, что будет неимоверно долго грузиться, Да к тому же там очень много того, что интересно только тем, кто был на выставке(то есть неформальное времяпрепровождение). Наверное, нам придется (и valery уже об этом просил) сделать второй вариант, где будет только все по выставке и экспонатам. Это займет гораздо меньше времени и ,может быть,скачается легко. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|