Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Уф.Билет купила, ребенка пристроила,- точно приеду. Жить собиралась в гостинице, не знаю в какой, но хочется выяснить с ценами.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
Natalia когда приедете?
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Приеду 14.06, в 7.45. Да, моя фамилия Усаченко.
nikon
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 19
joulu ты точно уже договорилась Валерой? Учти, если что-то вдруг сорвется там, твое место (да простит меня Андрей!) всегда остается в машине. я смогу переключиться на другой вид транспорта.Andko, если случится ехать с тобой мне, то мы сумеет договориться, где встретиться. Я думаю, сначала мы встретимся с Анжеликой и Людмилой и будем все в одном месте..
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 179
nikon, спасибо, рыцарь101.gif101.gif Надеюсь, что все точно101.gif
---
Всё будет хорошо!
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 205
remezovmax
Добавь пожалуйста в список:
Долганин Вадим (Москва),
Каталимов Владимир (Брянск).
Карпук приедет 13.06, Стриганова 13.06, Солдатовы 13.06, Маркович 15.06.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
valeriy, добавил. Все ОК!
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Ну, ребята! Меня в список - это, наверное, по ошибке tongue.gif Занесение могу принять лишь в качестве аванса за "потенциальные заслуги" - я ведь не выставляюсь...
Кстати, если кого-то все-таки необходимо встретить на вокзале и сопроводить (машины нет, но носить могу 101.gif ) - сообщайте заранее.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
vova
Это не ошибка! Вас внесли как и положено быть. Вы участвуете в подготовке выставки.
Не каждый человек согласится на
[q]
машины нет, но носить могу
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

И потом, Вы в Брянске, и нам ощущение, что кто-то из НАШИХ есть в Брянске, очень помогает.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390

remezovmax написал:
[q]
Не каждый человек согласится
[/q]

Я сейчас покраснею от удовольствия... biggrin1.gif
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈