Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 220
Я совершенно не против никаких попутчиков))))

Андрей, решайте сами, называйте станцию, мне по метро все же легче добраться, там пробок нет, куда скажете, туда и приеду)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1582
Аналогично. Называйте число, время и место, и я там буду 101.gif
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Уф.Билет купила, ребенка пристроила,- точно приеду. Жить собиралась в гостинице, не знаю в какой, но хочется выяснить с ценами.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 90
Natalia когда приедете?
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Приеду 14.06, в 7.45. Да, моя фамилия Усаченко.
nikon
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 19
joulu ты точно уже договорилась Валерой? Учти, если что-то вдруг сорвется там, твое место (да простит меня Андрей!) всегда остается в машине. я смогу переключиться на другой вид транспорта.Andko, если случится ехать с тобой мне, то мы сумеет договориться, где встретиться. Я думаю, сначала мы встретимся с Анжеликой и Людмилой и будем все в одном месте..
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 177
nikon, спасибо, рыцарь101.gif101.gif Надеюсь, что все точно101.gif
---
Всё будет хорошо!
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 203
remezovmax
Добавь пожалуйста в список:
Долганин Вадим (Москва),
Каталимов Владимир (Брянск).
Карпук приедет 13.06, Стриганова 13.06, Солдатовы 13.06, Маркович 15.06.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 90
valeriy, добавил. Все ОК!
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 384
Ну, ребята! Меня в список - это, наверное, по ошибке tongue.gif Занесение могу принять лишь в качестве аванса за "потенциальные заслуги" - я ведь не выставляюсь...
Кстати, если кого-то все-таки необходимо встретить на вокзале и сопроводить (машины нет, но носить могу 101.gif ) - сообщайте заранее.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈