Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
slade
Да уж, мог отправить людей, черт знает куда! biggrin1.gif
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
slade
Это нестрашно, они идут довольно долго параллельно и есть очень красивая дорога с Киевского на Калужское шоссе,т.ч. еще и экскурсия по Подмосковью получилась бы...
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
slade

Курск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
Lala, я это хорошо знаю, потому как именно по ней и следовал в Калужскую губернию. 101.gif
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 206
В моей машине едут: Я, Ремезов и Лободина, приглашаю с собой Стариченко (если она захочет), а Nikon может ехать с Андреем. Больше никого взять не могу еще едут экспонаты. Стриганова (не хочется набирать ники, простите меня) собирается ехать поездом.
Кто еще и как?
Едем кстати в БРЯНСК, в Курск осенью.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 206
Есть обнадеживающие сведения по поводу второго общежития. Завтра сообщу дополнительно.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 179
valeriy, отлично101.gif Уступаю свое место nikon101.gif
---
Всё будет хорошо!
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Andko
Надо все-таки как-то определиться, где и во сколько мы встретимся))
Только мне для ориентации нужно название метро, а то я могу тоже уехать не знаю куда biggrin1.gif
Я буду с утра на Новом Арбате, станция театральная, вроде, напишите, где Вы будете меня ждать, или я Вас) Мой мобильный:+79202535308.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Guest
Andko, если не возражаешь, Андрюша, я займу место Юли (боюсь, однако, что эта замена тебя не очень сильно обрадует 101.gif). Если также не будут возражать твои спутницы, Анжелика и Людмила. Может я чем-то пргожусь в пути. Недеюсь на вашу благосклонность. 101.gif
joulu

На сайте с 2005 г.
Angy, я попрошу nikon (Андрея) позвонить тебе, чтобы вы договорились о встрече
---
Всё будет хорошо!
joulu

На сайте с 2005 г.
nikon, ты не залогинился biggrin1.gif
Унисоним, однако101.gif
---
Всё будет хорошо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈