Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Действительно, чуть в другую сторону не увез.
Пока изучал карты - все названия городов перепутал... 101.gif
НО МЫСЛИЛ-ТО Я ПРАВИЛЬНО!!!
Итак дорога на БРЯНСК - через Троицк (A101)?
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Еще вопрос 1-й километр МКАДа - на западе Москвы или на востоке?
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
Andko на северо-востоке. Пересечении шоссе Энтузиастов и МКАД (поворот на Реутов).
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102

valeriy написал:
[q]
Нужна точная информация-кто, когда собирается прибыть в Брянск. Касается всех приезжающих-срочно.
[/q]

Я приезжаю 15-го 4м поездом в 4:45...
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
slade

Курск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
Lala, значит память мне все-таки изменяет...
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
slade
Да уж, мог отправить людей, черт знает куда! biggrin1.gif
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
slade
Это нестрашно, они идут довольно долго параллельно и есть очень красивая дорога с Киевского на Калужское шоссе,т.ч. еще и экскурсия по Подмосковью получилась бы...
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
slade

Курск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
Lala, я это хорошо знаю, потому как именно по ней и следовал в Калужскую губернию. 101.gif
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 206
В моей машине едут: Я, Ремезов и Лободина, приглашаю с собой Стариченко (если она захочет), а Nikon может ехать с Андреем. Больше никого взять не могу еще едут экспонаты. Стриганова (не хочется набирать ники, простите меня) собирается ехать поездом.
Кто еще и как?
Едем кстати в БРЯНСК, в Курск осенью.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 206
Есть обнадеживающие сведения по поводу второго общежития. Завтра сообщу дополнительно.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈