Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
14 апреля 2006 0:21 TatianaLGNN Будем надеяться, что у Ефима получится. Отец Александр щедрый человек, книга выполнена прекрасно и стоит рублей 150 я думаю, а тут 30 пачек. Может не надо все в Брянск, оставим и для других? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5918 | Наверх ##
14 апреля 2006 0:43 TatianaLGNN Тань, точно, в Брянске столько библиотек не наберется! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
14 апреля 2006 8:35 valeriy Книга стоит 250 рублей. Второе издание еще шикарнее первого. А насчет отдавать- как ск5ажите. Конечно надо оставить. Но О.Александр хочет, чтобы в кажэдую бибилотеку Брянска попало по книге. Узнай сколько их там и тогда решим. Если учесть, что 8 книг с подписью, то тогда ну штук 50 туда. И плюс в подарки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5918 | Наверх ##
14 апреля 2006 8:56 TatianaLGNN Таня, и некоторым близким друзьям по книжечке, да? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
14 апреля 2006 9:09 galinaS А у тебя же она есть?( ехидничаю) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
14 апреля 2006 11:12 TatianaLGNN Ну, я ж не знаю, может речь о новой идет. (виновато так :sad: ). А если та же, то не надо! | | |
14 апреля 2006 11:19 galinaS Да новая, новая. Конечно нашим всем будет о чем речь. Ну вредничаю я. Просто аська не работает и я в трансе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
14 апреля 2006 11:53 14 апреля 2006 22:27 TatianaLGNNКоварная! Виноватишь ни за что! Зарегистрируйся снова и все дела! Я так и сделала после переустановки операционки. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
14 апреля 2006 22:15 14 апреля 2006 22:18 [q] Узнай сколько их там и тогда решим[/q] Брянская область > Образование (Библиотеки, библиотечные коллекторы) > БиблиотекиБИБЛИОТЕКА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ БИБЛИОТЕКА ЦСМБ ИМ. ПУШКИНА, ФИЛИАЛ N 2 БИБЛИОТЕКА ЦСМБ, ФИЛИАЛ N 1 БИБЛИОТЕКА ЦСМБ, ФИЛИАЛ N 12 БИБЛИОТЕКА ЦСМБ, ФИЛИАЛ N 13 БИБЛИОТЕКА ЦСМБ, ФИЛИАЛ N 3 БИБЛИОТЕКА ЦСМБ, ФИЛИАЛ N 4 БИБЛИОТЕЧНЫЙ КОЛЛЕКТОР ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА N 3 ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА N 4 ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА N 5 ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА N 7 ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. М. ГОРЬКОГО ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА ОБЛАСТНАЯ МОСКОВСКАЯ ДОРОЖНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА, ФИЛИАЛ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. Ф. И. ТЮТЧЕВА НАУЧНО-МЕДИЦИНСКАЯ БИБЛИОТЕКА ОБЛАСТНАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ДЛЯ СЛЕПЫХ ОБЛАСТНАЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СИСТЕМА МАССОВЫХ БИБЛИОТЕК ГОРОДА ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА ЮНОШЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА ОБЛАСТНАЯ Брянская область > Образование (Библиотеки, библиотечные коллекторы) > Городские, районные библиотекиЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. А. С. ПУШКИНА ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БИБЛИОТЕКА Итого: 25 библиотеки | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
15 апреля 2006 0:04 remezovmax Спасибо большое, прикрываешь меня. Можно оставить неск. книг для районных библиотек. Некоторым из них по 100лет. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|