Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
TatianaLGNN
Будем надеяться, что у Ефима получится.
Отец Александр щедрый человек, книга выполнена прекрасно и стоит рублей 150 я думаю, а тут 30 пачек. Может не надо все в Брянск, оставим и для других?
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5918
TatianaLGNN
Тань, точно, в Брянске столько библиотек не наберется!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
valeriy Книга стоит 250 рублей. Второе издание еще шикарнее первого.
А насчет отдавать- как ск5ажите. Конечно надо оставить. Но О.Александр хочет, чтобы в кажэдую бибилотеку Брянска попало по книге. Узнай сколько их там и тогда решим. Если учесть, что 8 книг с подписью, то тогда ну штук 50 туда. И плюс в подарки
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN
Таня, и некоторым близким друзьям по книжечке, да?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
galinaS А у тебя же она есть?( ехидничаю)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN
Ну, я ж не знаю, может речь о новой идет. (виновато так :sad: ). А если та же, то не надо!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
galinaS Да новая, новая. Конечно нашим всем будет о чем речь. Ну вредничаю я. Просто аська не работает и я в трансе
---
_______

galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN
Коварная! Виноватишь ни за что! ranting_w.gif
Зарегистрируйся снова и все дела! Я так и сделала после переустановки операционки.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
[q]
Узнай сколько их там и тогда решим
[/q]

Брянская область > Образование (Библиотеки, библиотечные коллекторы) > Библиотеки
БИБЛИОТЕКА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ
БИБЛИОТЕКА ЦСМБ ИМ. ПУШКИНА, ФИЛИАЛ N 2
БИБЛИОТЕКА ЦСМБ, ФИЛИАЛ N 1
БИБЛИОТЕКА ЦСМБ, ФИЛИАЛ N 12
БИБЛИОТЕКА ЦСМБ, ФИЛИАЛ N 13
БИБЛИОТЕКА ЦСМБ, ФИЛИАЛ N 3
БИБЛИОТЕКА ЦСМБ, ФИЛИАЛ N 4
БИБЛИОТЕЧНЫЙ КОЛЛЕКТОР ОБЛАСТНОЙ
ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА
ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА N 3
ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА N 4
ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА N 5
ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА N 7
ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. М. ГОРЬКОГО
ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА ОБЛАСТНАЯ
МОСКОВСКАЯ ДОРОЖНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА, ФИЛИАЛ
НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. Ф. И. ТЮТЧЕВА
НАУЧНО-МЕДИЦИНСКАЯ БИБЛИОТЕКА ОБЛАСТНАЯ
СПЕЦИАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ДЛЯ СЛЕПЫХ ОБЛАСТНАЯ
ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СИСТЕМА МАССОВЫХ БИБЛИОТЕК ГОРОДА
ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА
ЮНОШЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА ОБЛАСТНАЯ

Брянская область > Образование (Библиотеки, библиотечные коллекторы) > Городские, районные библиотеки
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. А. С. ПУШКИНА
ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БИБЛИОТЕКА

Итого: 25 библиотеки
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
remezovmax
Спасибо большое, прикрываешь меня. Можно оставить неск. книг для районных библиотек. Некоторым из них по 100лет.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈