Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
vova
Рад что ты откликнулся. Я надеюсь, что встречать часто никого не надо будет, сами доберемся. Необходимость может возникнуть с приездом нашей делегации из Н.Новгорода. У них будет часть экспозиции и книги. Вот их надо будет встретить, если нас к тому времени еще не будет в Брянске.
Насчет списка подумаю и напишу.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
По поводу найденной коробки, картин и книг-это действительно лучше совместить и переправить сразу в Брянск, минуя Москву.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
valeriy Интересно как это ты представляешь. Мы три худенькие женщины и такой груз на себе?
30 упаковок книг по 12 штук в каждой. Огромные картины. ящик из под принтера килограмм на 20. И наши еще экспозиции. И вещи. Я не лошадь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
Я уже написал тебе в личку, Ефим едет на днях к Вам на машине. Не паникуй!
А зачем так много книг?
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
valeriy В личку получила, правда я очень боюсь, что ефим как всегда
А книги это подарок отца Александра библиотекам, архивам Брянска
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
Будем надеяться, что у Ефима получится.
Отец Александр щедрый человек, книга выполнена прекрасно и стоит рублей 150 я думаю, а тут 30 пачек. Может не надо все в Брянск, оставим и для других?
---
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5918
TatianaLGNN
Тань, точно, в Брянске столько библиотек не наберется!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
valeriy Книга стоит 250 рублей. Второе издание еще шикарнее первого.
А насчет отдавать- как ск5ажите. Конечно надо оставить. Но О.Александр хочет, чтобы в кажэдую бибилотеку Брянска попало по книге. Узнай сколько их там и тогда решим. Если учесть, что 8 книг с подписью, то тогда ну штук 50 туда. И плюс в подарки
---
_______

galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5918
TatianaLGNN
Таня, и некоторым близким друзьям по книжечке, да?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
galinaS А у тебя же она есть?( ехидничаю)
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈