Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
valeriy Мы поедем из нижнего напрямую,т.к. у нас есть проходящие поезда. Так что надо и на такой вариант расчитывать.Т.е. к кому обращаться там, могут ли встретить нас там. т.к. скорее всего мы повезем книги для Брянска о.Александра.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
TatianaLGNN
Татьяна, порадовать тебя ничем не могу. Встречать там никто не будет, если только Владимира Каталимова попросить, но он вечно занят. Рассчитывать надо на свои силы.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
valeriy
TatianaLGNN
Надо переправить книги вместе с картинами в Москву.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5921
valeriy
На случай самостоятельных приездов с временнЫм разбросом хорошо иметь адрес общежития с указанием способов подъезда от вокзала. А также перед самым открытием можно переправить в общежитие список ожидаемых форумчан, чтобы селили по нему, как в гостиницах делается в случае предварительного заказа.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
К сожалению, Валерий прав :sad: Встретить я смогу только поезда, которые приходят утром до 7.30 или вечером после 18.30. С другими - проблема.
valeriy Если уже есть какой-нибудь конкретный "список первоочередных задач" - сбрось мне по почте. Я тогда сразу скажу, в чем на меня можно рассчитывать, а в чем не стоит.
Например, схему проезда до общежития/гостиницы я постараюсь подготовить (если, разумеется, ты уточнишь, что за общежитие имеется ввиду tongue.gif)
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Друзья, не надо форсировать с выяснением условий приезда. Пока это рано и потом еще раз придется все объяснять. Сейчас ясно, что будет общежитие на 12 мест, может будет еще. Остальное (схема проезда, конкретные фамилии..) за неделю до приезда.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
vova
Рад что ты откликнулся. Я надеюсь, что встречать часто никого не надо будет, сами доберемся. Необходимость может возникнуть с приездом нашей делегации из Н.Новгорода. У них будет часть экспозиции и книги. Вот их надо будет встретить, если нас к тому времени еще не будет в Брянске.
Насчет списка подумаю и напишу.
---
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
По поводу найденной коробки, картин и книг-это действительно лучше совместить и переправить сразу в Брянск, минуя Москву.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
valeriy Интересно как это ты представляешь. Мы три худенькие женщины и такой груз на себе?
30 упаковок книг по 12 штук в каждой. Огромные картины. ящик из под принтера килограмм на 20. И наши еще экспозиции. И вещи. Я не лошадь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
Я уже написал тебе в личку, Ефим едет на днях к Вам на машине. Не паникуй!
А зачем так много книг?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈