Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
7 апреля 2006 1:56 7 апреля 2006 1:58 joulu А конкретику я уже писал. Предлагаю выезжать поездом из Москвы с 12 на 13 июня. Тогда 13 июня в 6-00 мы будем в Брянске. Думаю два дня (13 и 14) нам хватит для оформления. Приехать достаточно 8 чел, остальные могут подъехать позже, хотя можно приехать и всем 12-ти. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
10 апреля 2006 15:01 valeriy Мы поедем из нижнего напрямую,т.к. у нас есть проходящие поезда. Так что надо и на такой вариант расчитывать.Т.е. к кому обращаться там, могут ли встретить нас там. т.к. скорее всего мы повезем книги для Брянска о.Александра. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
11 апреля 2006 1:15 TatianaLGNN Татьяна, порадовать тебя ничем не могу. Встречать там никто не будет, если только Владимира Каталимова попросить, но он вечно занят. Рассчитывать надо на свои силы. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
11 апреля 2006 1:20 valeriy TatianaLGNN Надо переправить книги вместе с картинами в Москву. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5919 | Наверх ##
11 апреля 2006 7:19 valeriy На случай самостоятельных приездов с временнЫм разбросом хорошо иметь адрес общежития с указанием способов подъезда от вокзала. А также перед самым открытием можно переправить в общежитие список ожидаемых форумчан, чтобы селили по нему, как в гостиницах делается в случае предварительного заказа. | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
11 апреля 2006 14:08 К сожалению, Валерий прав :sad: Встретить я смогу только поезда, которые приходят утром до 7.30 или вечером после 18.30. С другими - проблема. valeriy Если уже есть какой-нибудь конкретный "список первоочередных задач" - сбрось мне по почте. Я тогда сразу скажу, в чем на меня можно рассчитывать, а в чем не стоит. Например, схему проезда до общежития/гостиницы я постараюсь подготовить (если, разумеется, ты уточнишь, что за общежитие имеется ввиду  ) --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
11 апреля 2006 19:42 Друзья, не надо форсировать с выяснением условий приезда. Пока это рано и потом еще раз придется все объяснять. Сейчас ясно, что будет общежитие на 12 мест, может будет еще. Остальное (схема проезда, конкретные фамилии..) за неделю до приезда. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
11 апреля 2006 19:46 vova Рад что ты откликнулся. Я надеюсь, что встречать часто никого не надо будет, сами доберемся. Необходимость может возникнуть с приездом нашей делегации из Н.Новгорода. У них будет часть экспозиции и книги. Вот их надо будет встретить, если нас к тому времени еще не будет в Брянске. Насчет списка подумаю и напишу. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
11 апреля 2006 19:48 TatianaLGNN По поводу найденной коробки, картин и книг-это действительно лучше совместить и переправить сразу в Брянск, минуя Москву. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
12 апреля 2006 8:57 12 апреля 2006 8:59 valeriy Интересно как это ты представляешь. Мы три худенькие женщины и такой груз на себе? 30 упаковок книг по 12 штук в каждой. Огромные картины. ящик из под принтера килограмм на 20. И наши еще экспозиции. И вещи. Я не лошадь --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|