Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33  34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
remezovmax
Долгожитель форума

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
valeriy, т.е. твоего древа не будет? :confuse
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8042
Сегодня закончила один стенд размером в ватманский лист, посвященный просто нам и нашим талантам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
От меня будет три работы нижегородских школьниц, небольшие дерева (одно искусственно застаренное, симпатично), и несколько листочков с пояснением. Думаю, их можно объединить в один стенд, а в сопроводиловке написать, что на эту работу детей сподвигла Первая выставка.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
valeriy
Долгожитель форума

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 223
remezovmax
remezovmax написал:
[q]
твоего древа не будет?
[/q]

Для книги рекордов Гиннеса-нет. Будет прекрасно выполненное Древо моих предков-109 персон и другие "затеи".
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Yulia
Долгожитель форума

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 269
valeriy
Книжки-то с журналами готовить?
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
valeriy
Долгожитель форума

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Yulia
Обязательно, я тоже приготовлю.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax
Долгожитель форума

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
valeriy
[q]
Для книги рекордов Гиннеса-нет.
[/q]

:biggrin А представители "Книги рекордов Гиннеса" будут? :biggrin :biggrin :biggrin
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8042
Я привезу журнал отзывов. Но переплести не успела. закрыли переплетную мастерскую которую знала. Еще привезу журнал Детское чтение со статьей о 1 выставке
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valeriy
Долгожитель форума

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
remezovmax
Нет я их не стал приглашать, теперь в Курск.
---
agp21
Долгожитель форума
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 138
Я передал с Андко для выставки три экземпляра Альманаха Ярославского ИРО № 1 (воторой только в июне выйдет) и DVD диск с фильмом о Ярославском родословном обществе. Один альманах и диск прошу передать лично Людмиле. Всем удачи!
---
Александр
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33  34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈