Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33  * 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
valeriy
Долгожитель форума

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 223
Ludmilla
Здоровые, это до 300 персон, а у меня 1600. Рубен предлагает делать кусками, но тут начинает запираться Фотошоп. Алгоритм сохранения прописан слишом "тяжелым" :sad:
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
Валерий, фотошоп очень требователен к памяти. У меня тоже были проблемы, сначала ведь я думала, что даже и не справлюсь, просилась к Сергею095 на компьютер.... Решилась проблема просто - сначала я освободила возможный максимум места на диске и все "собрала" в формате PSD, причем получалось это только если перезагрузить компьютер и закрыть все программы, включая антивирус, а потом сын вообще освободил у себя весь диск и привел эти файлы в нормальное по разрешению состояние....
Scadi
Почетный участник

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 18

Мы вместе с Соколовой-Ковальчук Л.П. привезем 3 стенда. Два - "Родословная семьи Соколовых 1647-1997" и один -"Семейные хроники.Ровесница века" Стенды размером 1 х 0,7м.
Два слова о Соколовой-Ковальчук . Она, продолжая родовые традиции, занималась родословной с начала 90-х гг., когда открылись архивы. Ее труд "Родосл..." представлен в экспозиции Владимирского музея. В 2004 г в издательстве "Отчий дом" вышла ее книга "Страницы истории России в летописи одного рода.Автобиографические записки четырех поколений русских священников 1814-1937"
(книга передана в Нижег.детскую библ. на 1-й генеалог. выставке)
Пока все.Отключили интернет.
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
sd
Долгожитель форума
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
Срочно всем!
Просьба, у кого есть, пришлите мне на мыло скан страниц старых книг (дореволюционного времени), метрик, писем и т.п. (желательно с макисмальными признаками старения) для оформления стендов с фото.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
valeriy
Долгожитель форума

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Ludmilla
Я на такие подвиги сейчас не способен. Придется отложить мою затею до следующей выставки.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax
Долгожитель форума

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
valeriy, т.е. твоего древа не будет? :confuse
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8040
Сегодня закончила один стенд размером в ватманский лист, посвященный просто нам и нашим талантам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
От меня будет три работы нижегородских школьниц, небольшие дерева (одно искусственно застаренное, симпатично), и несколько листочков с пояснением. Думаю, их можно объединить в один стенд, а в сопроводиловке написать, что на эту работу детей сподвигла Первая выставка.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
valeriy
Долгожитель форума

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
remezovmax
remezovmax написал:
[q]
твоего древа не будет?
[/q]

Для книги рекордов Гиннеса-нет. Будет прекрасно выполненное Древо моих предков-109 персон и другие "затеи".
---
Yulia
Долгожитель форума

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 269
valeriy
Книжки-то с журналами готовить?
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33  * 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈