Формирование экспозиции
Вопросы, предложения, рассуждения на тему...
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
24 мая 2006 14:31 MariaG я уверена, что этот вопрос можно решить непосредственно в типографии при оформлении заказа. Мой плакат они вообще при мне обрезали, можно было хоть 20 см оставить, хоть прямо по краю резать --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
MariaG | Наверх ##
24 мая 2006 14:37 lemur, ну ладно, тогда завтра свезу. В крайнем случае, на месте чего-то поправлю, благо ноут. есть. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
25 мая 2006 11:57 Я вчера передала ИринеФМ все деньги и два диска с тремя экспонатами.... Надеюсь, Валерий, вы уж их напечатаете за компанию... | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
26 мая 2006 0:53 Ludmilla Обязательно. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 751 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
1 июня 2006 15:10 Сдал сегодня в печать свои экспонаты. Изготовят ко вторнику - за неделю до отъезда. От меня будет древо (1 х 8,4 м) и стенд (70 х 90 см). --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
1 июня 2006 20:30 Да уж, "готовится битва гигантов".  Уже 4-5 деревьев готовится большого формата. Выставка предполагается впечатляющей!!! | | |
2 июня 2006 2:07 Ludmilla Заказал сегодня Ваши экспонаты и баннер на музей. Печать экспонатов стоит как и обещали 10 д/м2. но я их еще и заламинирую +4д\м2. Это стоит того, сегодня при мне заламинировали Древо Бронниковых, оно стало прочнее и выглядит лучше. На мое имя завели корпоративную карточку и как только наш заказ достигнет 20 м нам пойдут скидки, поэтому все наши могут ссылаться на меня. Контора вроде не плохая, а цены самые демократичные. На бумаге макс. ширина 1,5 м. мин. высота букв 2мм. http://www.wsprint.ru/ --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
2 июня 2006 2:08 Andko А у меня мой гигант не проходит- Древо Жизни такой файл не сохраняет --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
2 июня 2006 10:28 У меня, кстати, древо жизни тоже не сохраняло большие файлы, поэтому я древо свойственных связей собирала из маленьких кусочков.... Думаю, это каким-то образом зависит от свойств компьютера.... | | |
2 июня 2006 15:31 LudmillaLudmilla написал: [q] Думаю, это каким-то образом зависит от свойств компьютера.[/q]
Думаю это зависит от свойств программы --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|