Формирование экспозиции
Вопросы, предложения, рассуждения на тему...
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
24 мая 2006 10:45 Ludmilla Ну уели, уели  Да, я пока не готов. Успеем, но если торопитесь, то можете сами. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
24 мая 2006 11:48 Нет, у вас намного дешевле, чем я могу найти, я подожду... Главное, чтобы успели - мне те три экспоната, что на дисках, нравятся... Если я буду печатать, то из имеющихся у меня 19500 рублей я истрачу тысяч десять, а если по вашим ценам, то истратится около двух... Вовсе я вас не "уедаю", такие цены мне и не снились... Деньги эти, конечно, не мои, а общественные, но так уж их бездарно истрачивать, если этого можно не делать, мне не хочется... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
24 мая 2006 11:51 Кстати, вот подтверждение наличия средств  А сто рублей я зажилила.... Просто так, из вредности. | | |
MariaG | Наверх ##
24 мая 2006 14:21 Дамы и господа, подскажите, как обрез устанавливать, который в тип. требуют? Спрашивала у Нади, она говорит, что по 2 см с каждой стороны цветных делала, а потом, когда из печати получила, если я правильно поняла, загнула их внутрь. Это что ж, 3 метра сидеть, загибать  (окончательный размер, кстати, у меня 324х157 определился)? Ведь какой-то более техничный способ существует?  Вот, в книжке шоповской написано, что через «Печать с предпросмотром» установить можно этот обрез (Bleed). Но если я печатать здесь же не стану, вся установка сгинет? Или «автоматом» сохранится при сохранении изображения. Или как еще извратиться с этим зверем? Вроде, баобабик уже начисто готов, отвезла бы в печать, только вот этот обрез смущает. :( --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
24 мая 2006 14:31 MariaG я уверена, что этот вопрос можно решить непосредственно в типографии при оформлении заказа. Мой плакат они вообще при мне обрезали, можно было хоть 20 см оставить, хоть прямо по краю резать --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
MariaG | Наверх ##
24 мая 2006 14:37 lemur, ну ладно, тогда завтра свезу. В крайнем случае, на месте чего-то поправлю, благо ноут. есть. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
25 мая 2006 11:57 Я вчера передала ИринеФМ все деньги и два диска с тремя экспонатами.... Надеюсь, Валерий, вы уж их напечатаете за компанию... | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
26 мая 2006 0:53 Ludmilla Обязательно. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 751 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
1 июня 2006 15:10 Сдал сегодня в печать свои экспонаты. Изготовят ко вторнику - за неделю до отъезда. От меня будет древо (1 х 8,4 м) и стенд (70 х 90 см). --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
1 июня 2006 20:30 Да уж, "готовится битва гигантов".  Уже 4-5 деревьев готовится большого формата. Выставка предполагается впечатляющей!!! | | |
|