Формирование экспозиции
Вопросы, предложения, рассуждения на тему...
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
12 мая 2006 20:11 MariaGМаша, звездочка Вы наша! Собираюсь тоже лепить в шопе древо мужа для выставки. Пойду к Вам на выучку. Не откажете? | | |
MariaG | Наверх ##
12 мая 2006 20:44 galinaS, чего это Вы обзываетесь?  Не откажу, конечно.  Тока в чем? Вы ж знаете, я сама - методом тыка. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
12 мая 2006 21:13 Маша, ну, значит этому самому методу... И не обзываюсь я вовсе.  Просто "звезда" звучит как-то холодно и отстраненно. А "звездочка" - ласково и тепло. | | |
MariaG | Наверх ##
12 мая 2006 21:20 12 мая 2006 21:21 galinaS,  к "масштабам" моим как раз подходит. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
MariaG | Наверх ##
12 мая 2006 21:39 TatianaLGNN, вообще, очень много такого плана шрифтов (да и не только такого, а вообще всякой красоты). Всевозможные Cyrillic, Izhitsa и проч... Мой - не самый роскошный. Просто для меня визуально "уютный". Вы наберите что-то вроде «Шрифты для Photoshop», обычно на сайтах прямо с примерами написания они выложены. Да, еще: по текстуре он обычный. Та холщевость, что у меня, - "наносная", опять таки одной из текстур Шопа. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
13 мая 2006 14:13 Тань, много шрифтов, например, тут, причем их сразу видно, то есть, понимаешь, что скачиваешь  : http://fontmania.narod.ru/Тем, кто делает картинку древа впервые, одну технологическую деталь. Все эти шрифты - растровые, а не векторные. То есть, может так получиться, что на экране они выглядят отлично в размере печатного оттиска, а в печати получатся тускло и со смазанными краями... По идее, все, чтобы этого не было, может легко сделать тот, кто печатает. Но, как правило, они ленятся. Поэтому сделайте сами. Качество печати зависит от разрешения. Вот, прежде чем отдавать файл печатнику, увеличьте разрешение до нужного! Файл при этом раздуется отвратительно, но зато качество печати будет нормальное... Мне удалось соединить файлы древа свойственных связей и напечатать там текст, осталось только засунуть туда фон.... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
13 мая 2006 17:39 Все, плакат с древом свойственных связей сделала, но без рамки, может, рамку у Сергея095 добавлю, он говорил, у него их много... Не покажу. Он в уменьшенном виде выглядит неадекватно, а в полный размер слишком велик... Осталось переделать плакат про архивы... Это я сейчас за фотографией в интернет пришла | | |
14 мая 2006 18:48 14 мая 2006 18:49 Плакат про архивы я переделала, то, что предлагали - не написала, придумала другой текст, лозунг, раздражавший Женю не поменяла, ну... Вот такая я гадина. Качество картинки плохое потому, что я ее сохранила нулевым качеством... Во вторник буду звонить Сергею095 и выяснять, когда он меня может пустить на хороший (по сравнению с моим) компьютер... | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
15 мая 2006 0:08 Ludmilla Мне кажется нормально, а размер плаката какой? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
15 мая 2006 8:39 Ludmilla СМОТРИТСЯ ПРЕКРАСНО! | | |
|