Формирование экспозиции
Вопросы, предложения, рассуждения на тему...
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 725 | Наверх ##
12 мая 2006 9:10 MariaG
Маш, великолепное дизайнерское решение гармоничного единения содержания и формы! Если удастся ещё и шрифтик надписей приблизить к церковно-славянскому - получится ШЕДЕВР!!! МОЛОДЧИНА!
ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
MariaG | Наверх ##
12 мая 2006 9:24 ALEX1,  А чего ж не удастся? Я ж этот шрифтик, который в заголовке использовала, специально для того и скачивала из Сетки.  Так что тут - без проблем. Все уже есть на картинке, просто тот фрагмент - из старого варианта рабочего образца. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25330 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7652 | Наверх ##
12 мая 2006 10:22 Natalia Сообщипте подробности и лучше приехать тогда хотя бы 14 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25330 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7652 | Наверх ##
12 мая 2006 10:23 MariaG Маш дай ссылку на шоифт! Пожалуйста --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
MariaG | Наверх ##
12 мая 2006 17:07 TatianaLGNN, Татьян, да Вы что, я пару месяцев назад качала.  Сейчас в жизни не вспомню, где это.  Просто по поисковикам искала... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
12 мая 2006 20:11 MariaGМаша, звездочка Вы наша! Собираюсь тоже лепить в шопе древо мужа для выставки. Пойду к Вам на выучку. Не откажете? | | |
MariaG | Наверх ##
12 мая 2006 20:44 galinaS, чего это Вы обзываетесь?  Не откажу, конечно.  Тока в чем? Вы ж знаете, я сама - методом тыка. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
12 мая 2006 21:13 Маша, ну, значит этому самому методу... И не обзываюсь я вовсе.  Просто "звезда" звучит как-то холодно и отстраненно. А "звездочка" - ласково и тепло. | | |
MariaG | Наверх ##
12 мая 2006 21:20 12 мая 2006 21:21 galinaS,  к "масштабам" моим как раз подходит. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
MariaG | Наверх ##
12 мая 2006 21:39 TatianaLGNN, вообще, очень много такого плана шрифтов (да и не только такого, а вообще всякой красоты). Всевозможные Cyrillic, Izhitsa и проч... Мой - не самый роскошный. Просто для меня визуально "уютный". Вы наберите что-то вроде «Шрифты для Photoshop», обычно на сайтах прямо с примерами написания они выложены. Да, еще: по текстуре он обычный. Та холщевость, что у меня, - "наносная", опять таки одной из текстур Шопа. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
|