Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 485
remezovmax, так я специально не стала всех включать. А так у меня одних Величкиных на те же 3 метра, если не больше, а тут тока одна самая прямая ветка. 101.gif Просто нет смысла печатать такого монстра, пока не закончила раскопки. Вот как дойду до финала, так и... А сейчас просто нерентабельно, простите за прозу жизни. a_003.gif
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Сидела я сидела, думала-думала. Возьмете меня на выставку, если еще не поздно, конечно? На стенд могу предложить историю моего прадеда Михаила Русакевича: фотографии, паспорт его матушки, дневник, часть древа. Подойдет? Если подойдет, то можно ли сразу привезти все в Брянск?
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
Natalia Возьмем, конечно! Думаю, что можно и сразу в Брянск, только надо знать размеры, чтобы место оставить, и время привоза, чтобы успеть повесить до открытия 101.gif
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 725
MariaG

Маш, великолепное дизайнерское решение гармоничного единения содержания и формы! Если удастся ещё и шрифтик надписей приблизить к церковно-славянскому - получится ШЕДЕВР!!! МОЛОДЧИНА!

ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
ALEX1, 101.gif А чего ж не удастся? Я ж этот шрифтик, который в заголовке использовала, специально для того и скачивала из Сетки. 101.gif Так что тут - без проблем. Все уже есть на картинке, просто тот фрагмент - из старого варианта рабочего образца. 101.gif
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7652
Natalia Сообщипте подробности и лучше приехать тогда хотя бы 14
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7652
MariaG Маш дай ссылку на шоифт! Пожалуйста
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN, Татьян, да Вы что, я пару месяцев назад качала. 101.gif Сейчас в жизни не вспомню, где это. dntknw.gif Просто по поисковикам искала...
---
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5962
MariaG
Маша, звездочка Вы наша! tongue.gif
Собираюсь тоже лепить в шопе древо мужа для выставки. Пойду к Вам на выучку. Не откажете? tongue.gif
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
galinaS, чего это Вы обзываетесь? a_003.gif tongue.gif Не откажу, конечно. 101.gif Тока в чем? Вы ж знаете, я сама - методом тыка. tongue.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈