Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рамки для экспонатов

обсудим здесь какие подойдут?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Я для стендов взял три 70х100
[q]
ВАРИАНТ/САНН. Дерево. Светлокоричневый цвет.
[/q]

Смотрятся, очень даже, неплохо.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 210
Я еще раз внимательно посмотрел сайт, кот. здесь рекомендовали, я готов для выставки заказать все рамки, плюс если еще кому надо. Тогда с учетом действия скидки это будет выгодно.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
valeriy, когда будешь готов заказывать, то скажи, пожалуйста, я присоединюсь.
---
Всё будет хорошо!
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
valeriy
Мне кажется нужно чуть-чуть подождать.Возможно появятся желающие ,оформить свои экспонаты в рамках.Пересылать рамки сложно (для тех у кого, возможности передать из рук в руки нет).Легче переправить копии документов,фото и тексты к своим экспозициям,а дальше организованная закупка рамок и размещение в них присланных экспонатов.Ну и желающие всё это проделать в таком виде,не забудут перечислить энную сумму на приобретение.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Bianca
Все правильно, только на повестке как всегда "человеческий ресурс". Кто-то конкретный должен получать эти документы и готовить из них экспонаты (делать фон, клеить, составлять текст...).
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261
valeriy
А может в Брянске поискать похожую контору и там рамки закупить? Хотя бы часть или на примете держать, вдруг срочно нужны будут уже там.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Yulia
Поищем.
---
Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
Сегодня в Леруа Мерлен, что на МКАД возле Алтуфьево, видела деревянные рамки окрашенные в разные цвета , в т.ч. 3 тона коричневого.
Diana 50х70 -239руб, 60х80-339руб, 70х100-399руб
Ширина рамки 4 см фигурная.Защитное покрытие пластиковое.Пр-во Россия.
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!
Пора вернуться к вопросу заказа рамок.
http://www.svetosila.ru/
Вот ссылка, по которой Вы можете посмотреть рамки (и все остальное), если мы наберем на сумму больше 3000руб. то получим скидку. Я готов заказать все это на себя, но доставкой заниматься не буду. Себе для фотоэкспозиции мы берем рамки сосна 70х90. Определяйтесь и пишите сюда, но не очень долго.
---
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6238
valeriy
Учла. Постараюсь скинуть, как обещала инфо по коллективной экспозиции в ближайшее время.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈