Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рамки для экспонатов

обсудим здесь какие подойдут?

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
valeriy, есть ли смысл делать стекло? С одной стороны, красивее и солиднее, с другой, транспортировка................ :sad:
---
Всё будет хорошо!
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 210
joulu
Без стекла стенды быстро потеряют товарный вид.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
http://www.svetosila.ru/
На этом сайте есть большой выбор различных фоторамок
Компания предоставляет следующие скидки:
10% на фоторамки и фотоальбомы при сумме заказа более 3000 рублей
20% на фоторамки и фотоальбомы при сумме заказа более 6000 рублей.

Для примера
http://www.svetosila.ru/goods/sosna-sosna-70x90.html
http://www.svetosila.ru/goods/...rebro.html
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Bianca
Хорошая ссылка. Спасибо, думаю мы воспользуемся этим магазином. Я часто покупаю эти рамки, поэтому хорошо их представляю.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 248
Мне кажется цены в икее высокие на рамки...
Я вот на картины заказывала (у меня папа сам рисует, так вот приходится и рамки самим делать).
Так вот цены на мой взгляд там ниже...
ЗАйдите в какую-нибудь мастерскую и узнайте, а лучше в 2-3, так как на один и тот же товар цены различаются значительно.
я пользуюсь мастерской на м. Первомайская или Щелковская - точно не знаю, если надо уточню метро - я на машине туда ездила.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Я для стендов взял три 70х100
[q]
ВАРИАНТ/САНН. Дерево. Светлокоричневый цвет.
[/q]

Смотрятся, очень даже, неплохо.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Я еще раз внимательно посмотрел сайт, кот. здесь рекомендовали, я готов для выставки заказать все рамки, плюс если еще кому надо. Тогда с учетом действия скидки это будет выгодно.
---
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
valeriy, когда будешь готов заказывать, то скажи, пожалуйста, я присоединюсь.
---
Всё будет хорошо!
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
valeriy
Мне кажется нужно чуть-чуть подождать.Возможно появятся желающие ,оформить свои экспонаты в рамках.Пересылать рамки сложно (для тех у кого, возможности передать из рук в руки нет).Легче переправить копии документов,фото и тексты к своим экспозициям,а дальше организованная закупка рамок и размещение в них присланных экспонатов.Ну и желающие всё это проделать в таком виде,не забудут перечислить энную сумму на приобретение.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Bianca
Все правильно, только на повестке как всегда "человеческий ресурс". Кто-то конкретный должен получать эти документы и готовить из них экспонаты (делать фон, клеить, составлять текст...).
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈