Рамки для экспонатов
обсудим здесь какие подойдут?
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
15 марта 2006 17:05 Мне кажется цены в икее высокие на рамки... Я вот на картины заказывала (у меня папа сам рисует, так вот приходится и рамки самим делать). Так вот цены на мой взгляд там ниже... ЗАйдите в какую-нибудь мастерскую и узнайте, а лучше в 2-3, так как на один и тот же товар цены различаются значительно. я пользуюсь мастерской на м. Первомайская или Щелковская - точно не знаю, если надо уточню метро - я на машине туда ездила. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 824 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
15 марта 2006 17:59 15 марта 2006 18:34 Я для стендов взял три 70х100 [q] ВАРИАНТ/САНН. Дерево. Светлокоричневый цвет.[/q]
Смотрятся, очень даже, неплохо. | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 210 | Наверх ##
15 марта 2006 23:31 Я еще раз внимательно посмотрел сайт, кот. здесь рекомендовали, я готов для выставки заказать все рамки, плюс если еще кому надо. Тогда с учетом действия скидки это будет выгодно. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
15 марта 2006 23:59 valeriy, когда будешь готов заказывать, то скажи, пожалуйста, я присоединюсь. --- Всё будет хорошо! | | |
Bianca Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
16 марта 2006 1:10 valeriy Мне кажется нужно чуть-чуть подождать.Возможно появятся желающие ,оформить свои экспонаты в рамках.Пересылать рамки сложно (для тех у кого, возможности передать из рук в руки нет).Легче переправить копии документов,фото и тексты к своим экспозициям,а дальше организованная закупка рамок и размещение в них присланных экспонатов.Ну и желающие всё это проделать в таком виде,не забудут перечислить энную сумму на приобретение. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
17 марта 2006 23:59 Bianca Все правильно, только на повестке как всегда "человеческий ресурс". Кто-то конкретный должен получать эти документы и готовить из них экспонаты (делать фон, клеить, составлять текст...). --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Yulia Москва Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
18 марта 2006 1:04 valeriy А может в Брянске поискать похожую контору и там рамки закупить? Хотя бы часть или на примете держать, вдруг срочно нужны будут уже там. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
18 марта 2006 15:17 Yulia Поищем. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Scadi Москва Сообщений: 98 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 марта 2006 15:58 Сегодня в Леруа Мерлен, что на МКАД возле Алтуфьево, видела деревянные рамки окрашенные в разные цвета , в т.ч. 3 тона коричневого. Diana 50х70 -239руб, 60х80-339руб, 70х100-399руб Ширина рамки 4 см фигурная.Защитное покрытие пластиковое.Пр-во Россия. --- Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич. | | |
5 мая 2006 11:02 5 мая 2006 11:55 ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! Пора вернуться к вопросу заказа рамок. http://www.svetosila.ru/Вот ссылка, по которой Вы можете посмотреть рамки (и все остальное), если мы наберем на сумму больше 3000руб. то получим скидку. Я готов заказать все это на себя, но доставкой заниматься не буду. Себе для фотоэкспозиции мы берем рамки сосна 70х90. Определяйтесь и пишите сюда, но не очень долго. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|