Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бредихины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
manhont
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Алексей Бредихин переехал из Курской губ. после отмены крепостного права в д. Дмитриевка (ныне Никопольского р-на) Екатеринославской губернии. Бабушка говорила, что они были из очень богатой семьи. На фотокарточках ее родственники были в мундирах офицерского чина, но кто именно они были она не говорила( это было советское время).
Бабушка - Ульяна Алексеевна Гаврилюк (Бредихина) - родилась в 1903 году была одной из дочерей А лексея Бредихина( к сожалению отчества его я не знаю).
Известно, что его родной брат проживал в городе Харькове. Куда хотели отправить учиться в гимназию мою бабушку, но время революции или войны помешало этому.
Помогите пожалуйста узнать откуда он переехал и не является он родственником этой известной семьи.
---
Ищу сведения о Бредихин Алексей( прадедушка), его дочь моя бабушка- Бредихина Ульяна Алексеевна, проживали в с. Дмитриевка(ныне Никопольский р-н)
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 47
Не Ваши ли предки Алексей Васильевич Бредихин 1996 г.р. (погиб в 1 Мировую), сын Бредихина Василия Фёдоровича. В честь этого рода названы два места в Ставрополье: Большое Бредихино, и Малое Бредихино. С их именами также связана станица Каргалинская (в точности написания не уверена)
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
Если тут есть исследователь донских Бредихиных, напишите мне в личку.
Лайк (1)
sia23rus
Начинающий

станица Староминская
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
Здраствуйте, очень интересно узнать о Бредихиных с Воронежской области, село Нижняя Байгора, знаю только что отца бабушки звали Аким
Лайк (1)
perkas
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!
Интересуют Бредихины из Терской области(Кизлярский отдел),Грозного,Ставрополья
leela-07
Новичок

Lyubertsy
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу информацию о Бредихиных, Кра́снинский райо́н (сейчас Липецкая область) село Бредихино.
Прадед Бредихин Максим Севастьянович родился там в 1898 году, женился на Анне Семеновне Иванниковой. Имел много детей, не помню к сожалению сколько, раньше наверно нормально было иметь 9-12 детей. Было много дочерей, старший и младший (Иван) - сыновья. Дети его перебрались в Москву и Подмосковье.
Хочу найти информацию о предках.
---
Ищу Бредихины, Прокопьевы, Гончар, Шмитд, Коваль
milichka
Участник

milichka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64
Всем привет, ищу информацию о Бредихиных из Алтайского края Змеиногорского уезда.Откуда они прибыли на Алтай неизвестно.Прабабушка Бредихина ( в замужестве Суховерхова) Марина Ивановна 1888 г.р. ,очень рано осиротела и вынуждена была ходить просить милостыню и наниматься в работницы, в богатой семье Суховерховых скромная и трудолюбивая работница приглянулась хозяйке Домне Григорьевне , и она сосватала её за своего сына Ефима.Деды прожили счастливо 63 года.
---
Ищу Чередник -Чередняк-Чередниковы, Морозкины , Сулима Полтавская губ.и Алтайский край, Суховерховы и Бредихины Тамбовская губ.и Алтайский край , Тюкаевы Тула, Петровы из Казахстана выходцы с Алтайского края.
ira.irma777@mail.ru
Shokay

Частный специалист

Казахстан, Алматы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 109
Документы из ЦГА РК

Андрей Павлович Бредихин,
- Перечислен к мещанам Семиреченской области с 30 мая 1885 года, мужского пола дети 6, женского пола дети 5/, недвижимость имеется. Занимается хлебопашеством 12 десятин земли. Православный. Жил в Лепсинском уезде.

Павел Бредихин
2 марта 1910 года был водворен в один из переселенческих участков Лепсинского уезда

---
Ищу сведения о Пустовойтовах
Лайк (1)
Shokay

Частный специалист

Казахстан, Алматы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 109
Бредихины жили в Лепсинске, это недалеко от Сарканда, хотели чтобы их семью зачислили в Ащи Булак
---
Ищу сведения о Пустовойтовах
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Бредихин Иван Андреевич " (2 февраля 2020 12:34)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈