Бредихины
Общая тема.
Олег_К г.Гатчина Сообщений: 158 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5709 | Наверх ##
23 марта 2011 8:38 Burkhan Мои предки из крестьян деревни Бредихина, Лукашевки тож Льговскаго уезда Курской губернии.Так вот владельцами крестьян на протяжении всех ревизий, начиная с 1719 года по 1850 были помещики Бредихины Ревизские сказки д.Бредихиной Помещика Афанасья Иванова сына Бредихина 1719 Помещика Степана Ивана Афонасьевых детей Бредихиных 1744 Памещика сержанта Стефана Афанасьева сына Бредихина 1763 отставной из дворян фуриер Иван Афанасьев сын Бредихин 1763 прапорщика Степана Афанасьева сына Бредихина 1782 отставной фурьер Иван Афанасьев сын Бредихин 1782 помещик прапорщик Степан Афонасьев сын Бредихин 1795 помещик фурер Иван Афонасьев сын Бредихин 1795 неслужащего дворянина Егора Иванова сына Бредихина 1811 губернскаго регистратора Василия Степанова сына Бредихина 1811 дворянки девицы Настасьи Егоровой дочери Бредихиной 1811 неслужащего дворянина Егора Иванова сына Бредихина 1816 дворянина губернскаго регистратора Василья Степанова сына Бредихина 1816 дворянки губернской секретарши Настасьи Егоровой дочери Ярошиной 1816 дворянки губернской секретарши Настасьи Егоровой дочери Ярош 1834 дворянина губернскаго регистратора Василья Степанова сына Бредихина 1834 "капитана Григория,подпоручика Николая и колежскаго регистратора Корнилия Ивановых детей Ярош " 1850 | | Лайк (1) |
Registrar Новичок
12 августа 2011 19:56 Мои предки, их дети, их внуки, их правнуки жили на Кубани почти с середины 19 века. В метрических книгах того времени на протяжении почти 40 лет все они писались как "крестьянин Курской губернии, Старооскольского уезда села Теплого Колодезя". Можно предположить, что если кто-то из мужчин Бредихиных переехал в конце 19 или начале 20 в. на Дон, то он бы имел документ, что он крестьянин Курской губернии. Ежели девица выходила замуж, то она меняла не только фамилию, но и сословие, и в метрике уже просто писалась как "законная жена" например "казака Станицы Губская". Среди родившихся на Кубани мужчин Бредихиных (по документам родом из Курской губернии) некоторые могли оказаться на Дону или еще где-нибудь, учитывая исторические события и конфликты начала 20в. Вы можете сказать как звали Ваших Бредихиных? Я ищу родственников своей бабушки в девичестве Бредихиной, которая потеряла родных (отца, братьев, сестер) в начале 20 в на Кубани. --- С уважением,
Registrar | | |
kashei Новичок
24 февраля 2012 14:34 недавно нашел хутор барина Бердихиных Ейского уезда Екатерининского района | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
14 апреля 2013 6:211 ВГВ.1843год
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
manhont Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 сентября 2013 20:42Я ищу сведения о моем прададе А.Бредихине Мой прадед Алексей Бредихин переехал из Курской губ. после отмены крепостного права в д. Дмитриевка (ныне Никопольского р-на) Екатеринославской губернии. Бабушка говорила, что они были из очень богатой семьи. На фотокарточках ее родственники были в мундирах офицерского чина, но кто именно они были она не говорила( это было советское время). Бабушка - Ульяна Алексеевна Гаврилюк (Бредихина) - родилась в 1903 году была одной из дочерей А лексея Бредихина( к сожалению отчества его я не знаю). Известно, что его родной брат проживал в городе Харькове. Куда хотели отправить учиться в гимназию мою бабушку, но время революции или войны помешало этому. Помогите пожалуйста узнать откуда он переехал и не является он родственником этой известной семьи. --- Ищу сведения о Бредихин Алексей( прадедушка), его дочь моя бабушка- Бредихина Ульяна Алексеевна, проживали в с. Дмитриевка(ныне Никопольский р-н) | | |
Савина-ЕНУчастник  Москва Сообщений: 99 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
15 ноября 2016 18:39 Не Ваши ли предки Алексей Васильевич Бредихин 1996 г.р. (погиб в 1 Мировую), сын Бредихина Василия Фёдоровича. В честь этого рода названы два места в Ставрополье: Большое Бредихино, и Малое Бредихино. С их именами также связана станица Каргалинская (в точности написания не уверена) --- Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
20 октября 2017 0:18 Если тут есть исследователь донских Бредихиных, напишите мне в личку. | | Лайк (1) |
sia23rus Начинающий
станица Староминская Сообщений: 31 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
10 августа 2018 15:10 Здраствуйте, очень интересно узнать о Бредихиных с Воронежской области, село Нижняя Байгора, знаю только что отца бабушки звали Аким | | Лайк (1) |
perkas Начинающий
15 октября 2018 23:08 Здравствуйте! Интересуют Бредихины из Терской области(Кизлярский отдел),Грозного,Ставрополья | | |
leela-07 Новичок
Lyubertsy Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 декабря 2018 0:24 Здравствуйте, ищу информацию о Бредихиных, Кра́снинский райо́н (сейчас Липецкая область) село Бредихино. Прадед Бредихин Максим Севастьянович родился там в 1898 году, женился на Анне Семеновне Иванниковой. Имел много детей, не помню к сожалению сколько, раньше наверно нормально было иметь 9-12 детей. Было много дочерей, старший и младший (Иван) - сыновья. Дети его перебрались в Москву и Подмосковье. Хочу найти информацию о предках. --- Ищу Бредихины, Прокопьевы, Гончар, Шмитд, Коваль | | |
|